Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Как Аплекаева провела свой последний день
15 сентября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
Оксана Аплекаева
Убийца бывшей участницы "Дома-2" Оксаны Аплекаевой пока еще не найден, но милиции уже известны многие факты, которые могут помочь в расследовании.

Основной подозреваемый - 38-летний житель Нахабина Михаил С., ранее судимый. Мужчина в день гибели девушки отмечал свой день рождения и как раз мог пригласить на вечеринку Оксану. Девушка обычно соглашалась на такие предложения. Сам Михаил от обвинений открещивается и уверяет, что Оксану не знает.

Милиции тем временем удалось восстановить события последнего дня жизни бывшей участницы "Дома-2". И многое указывает на то, что девушка все-таки была знакома с мужчиной, которого подозревают в убийстве.

"Утром Оксана приехала в автосалон одна. Поработала немного и познакомилась с Михаилом, - рассказывают следователи. - Мужчина пригласил ее посидеть в кафе в здании "Крокус Экспо". Там они, похоже, договорились, что Оксана придет к нему на день рождения. Затем мужчина заказал такси и вышел из кафе, а Аплекаева отправилась к стенду продолжать работу".

Вечером после закрытия Оксана позвонила своей подруге, сказала, что ее пригласили на праздник в гостиницу на Марксистской улице и вернется она поздно, пишет "Комсомольская правда". Но с той вечеринки девушка так и не вернулась.

Как мы уже писали, многие видели: Оксану с выставки увозил мужчина на мотоцикле. На имя Михаила С. как раз зарегистрирован мотоцикл. Кроме того, у него есть черный джип, а похожий видели на Марксистской в то время, когда там, предположительно, находилась Оксана.

"Я в день своего рождения отдыхал с друзьями, и никакой Аплекаевой с нами не было", - говорит сам Михаил. Следователям предстоит выяснить, так ли это.

Оксану Аплекаеву уже похоронили в родной Уфе. Прощались с девушкой только родные и близкие. Родители погибшей не хотели видеть посторонних.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Участницу "Дома-2" мог убить 38-летний вор
  • Участники шоу "Дом-2" боятся за свою жизнь после гибели модели Оксаны Апл ...
  • В Подмосковье убита бывшая участница шоу "Дом-2": ей угрожали на "Однокл ...
  • В Москве отец убил сына и повесился
  • Анна Семенович станет ведущей детской передачи

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт