Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Вратарь-колдун вызвал смерть 11 человек
16 сентября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
alt
Во время футбольного матча в Конго вратарь одной из команд попытался колдовать прямо на поле. Запрещенные магические заклинания, призванные принести победу, привели к драке болельщиков, в результате которой погибли 11 человек.

Побоищу фанатов попытались помешать стражи порядка. Однако участники потасовки забросали полицейских камнями. В ответ блюстители закона пустили слезоточивый газ. Все зрители бросились к выходам, где началась давка, из-за которой еще больше возросло число пострадавших, сообщает "Русская служба новостей".

Напомним, что похожая трагедия произошла в замбийском городе Чилилабомбве примерно год назад. Как писали Дни.Ру, инцидент был зафиксирован после окончания футбольного матча между местной командой и командой "Конго Бразавилль". Жертвами давки у выходов стали 12 болельщиков, которые были затоптаны своими же товарищами.

Отметим, что в африканских странах черная магия и оккультизм нередко используются для достижения различных целей в самых разных сферах жизни. Так, в Нигерии колдун пытался повлиять на итоги парламентских выборов в стране. Заклинателя поймали в здании суда юго-западного штата Ондо. У чародея обнаружили Библию, Коран и большое количество амулетов. Маг должен был воздействовать на членов комиссии, расследующей случаи мошенничества при проведении выборов, и заставить их подправить окончательные итоги голосования.

В той же Нигерии был задержан колдун, который пытался поймать ребенка с помощью волшебной курицы. Злоумышленник-оккультист ударил мальчика птицей, которую считал зачарованной. Преступник объявил, что этот обряд должен был принести ему магическую власть над ребенком.

После похищения волхв собирался умертвить ребенка и использовать его органы в своих ритуалах в целях личного обогащения. За подобное злодеяние колдуну грозила смертная казнь, однако чистосердечное признание позволило смягчить приговор до пожизненного заключения.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В США приговорен к смерти один из самых жестоких педофилов-детоубийц
  • Завершается выдвижение кандидатов в мэры Киева: на пост претендует свыше 10 ...
  • Марадона устроил акцию протеста в Грузии
  • Китай лидирует по числу казней: 9 расстрелов в неделю
  • В США серийный насильник несовершеннолетних девочек получил 4060 лет лишени ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт