Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Французские военные отбили яхту у сомалийских пиратов
16 сентября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
Французский спецназовец на патрульном катере в прибрежных водах СомалиФранцузские военные освободили яхту "Карр д'ас", две недели находившуюся в плену у сомалийских пиратов.

В ходе операции, проведенной поздно вечером в понедельник, один пират был убит и шестеро взяты в плен. На борту захваченной пиратами яхты находились два гражданина Франции. Первоначально сообщалось, что на яхте присутствовали несколько туристов, однако позднее эта информация была опровергнута: оказалось, что в руки пиратов попали лишь два члена экипажа. Пираты требовали за освобождение "Карр д'ас" миллион долларов.

Между тем, как сообщает во вторник Associated Press, сомалийские пираты в понедельник захватили другое судно - гонконгский танкер с 22 членами экипажа на борту. Это 12-е судно, захваченное пиратами за последние два месяца. Никаких подробностей произошедшего пока не сообщается.

11 сентября сомалийские пираты за выкуп освободили немецкий сухогруз BBC Trinidad. 10 сентября они захватили южнокорейское грузовое судно, 3 сентября - египетское судно. В то же время 7 сентября неизвестное судно (по некоторым данным, плывшее под американским флагом) совершило нападение на пиратскую лодку и захватило в плен 14 пиратов.

В связи с тем, что в последнее время сомалийские пираты серьезно активизировали свою деятельность, ООН вынуждена была принять резолюцию, разрешающую иностранным судам преследовать пиратов в водах Сомали.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Сомалийские пираты освободили судно с украинскими моряками
  • Пираты угрожают затопить судно Faina
  • Освобожден экипаж захваченной пиратами яхты
  • Захватившие "Фаину" пираты выдвинули новые условия переговоров
  • Сомалийские пираты заявили, что готовы отбить любое нападение

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт