Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Тысячи китайских младенцев отравлены молочной смесью
17 сентября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
alt
 
Более 6000 младенцев в Китае попали в больницы после отравления молочной смесью. 3 детей погибли. Такие данные, как сообщает Би-би-си, озвучил в среду министр здравоохранения КНР Чень Чжу. Эта цифра в пять раз превышает первоначально объявленные данные.
Вещество, которое послужило причиной отравления, меламин, было обнаружено в 22 сортах сухой молочной смеси, сообщили китайские власти. Ранее говорилось лишь об одной марке опасного продукта.

Жертвами некачественной продукции на сегодняшний день признаны 6244 младенца. У 158 из них зафиксирована "острая почечная недостаточность".

Правительство объявило о формировании специальной комиссии, которая займется ликвидацией последствий отравления и окажет специальную помощь пострадавшим.

Компания Sanlu официально извинилась перед всеми потребителями своей продукции, заявив, что токсичные вещества добавляли в свою продукцию поставщики молока.

Информация об отравлениях стала доступной лишь после того, как новозеландская компания Fonterra, владеющая 43% Sanlu Group, обеспокоилась случаями почечных заболеваний у детей и предупредила Sanlu немедленно отозвать с рынка свою продукцию.

В рамках возбужденного уголовного дела уже арестовано 4 человека. 21 находятся под следствием.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Китае уже 53 тысячи детей отравились меламином, который содержался в моло ...
  • Отравленное китайское молоко может попасть в РФ
  • Смертельная детская инфекция пришла в Пекин
  • В Узбекистане более сорока новорожденных заразились ВИЧ
  • Россия поможет пострадавшим от наводнения Украине и Молдавии

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт