Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Черный ящик с разбившегося Boeing "заговорил"
23 сентября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
Черный ящик
Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) практически завершила полевой этап расследования катастрофы самолета Boeing 737, разбившегося в Перми. Представители комиссии сообщили: "Завершена расшифровка бортового речевого самописца самолета. В техническом центре МАК приступили к идентификации голосов членов экипажа и синхронизации записи с записью средств наземного объективного контроля (запись данных радиолокационного контроля и переговоров с авиадиспетчерской службой)".

Техническая комиссия также планирует провести моделирование движения воздушного судна с использованием данных бортового параметрического самописца. В нем будут задействованы высококвалифицированные летчики-испытатели и пилоты авиакомпаний, в том числе зарубежных, летавшие на самолетах Boeing 737.

В то же время продолжается изучение летной, технической и эксплуатационной документации самолета. О всех проведенных работах специалисты МАК незамедлительно информирует Правительственную комиссию.

Так, 18 сентября специалисты МАК сообщили, что, по данным расшифровки параметрического самописца, а также изучения фрагментов двигателей Boeing на месте происшествия, пожара двигателей и разрушения самолета в воздухе выявлено не было. Оба двигателя работали до столкновения самолета с землей.

Напомним, что 14 сентября в Перми разбился пассажирский лайнер Boeing 737. Самолет выполнял рейс №821 Москва - Пермь. Он вылетел из московского аэропорта "Шереметьево" в 01:12, а спустя два часа, в 03:10, с ним пропала связь. Через полчаса лайнер рухнул на землю с высоты 1800 метров. Все находившиеся на борту люди - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли.

По данным Росавиации, самолет полностью разрушен: при ударе о землю он загорелся, а его обломки разбросало в радиусе 4 км на площади в 10 кв. километров. Пожар на месте крушения удалось потушить только в 04:50 по московскому времени.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Основной версией крушения самолета в Перми названа ошибка пилотов
  • Самолет разорвало изнутри
  • В Перми в связи с авиакатастрофой объявлен траур. Версию теракта исключили
  • «Боинг-737» разбился в Перми из-за отключенного автомата тяги
  • Прокуратура проверит "Аэрофлот" из-за катастрофы в Перми

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт