Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» О'Джей Симпсон признан виновным в вооруженном ограблении. Он может сесть пожизненно
6 октября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
О'Джей Симпсон
Суд присяжных в Лас-Вегасе (штат Невада) признал бывшего американского спортсмена О'Джея Симпсона виновным в вооруженном ограблении и похищении людей. Вердикт был оглашен в пятницу поздно вечером (утро субботы мск) в суде округа Кларк в Неваде, сообщает ИТАР-ТАСС.

Присяжные после более 13 часов совещаний признали бывшего спортсмена виновным по всем 12 пунктам обвинения, включая вооруженное ограбление, преступный сговор с целью разбоя и похищение людей. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

В 1994 году на суде по делу об убийстве своей жены Николь Браун и ее приятеля Роналда Голдмана Симпсон был оправдан. Процесс был очень громким, и судья Джекки Глэсс в начале нынешнего процесса специально указала, чтобы в состав присяжных не были включены люди, которые считают, что спортсмен избежал тогда наказания, и должен ответить за убийство сейчас.

3 сентября прошлого года "угасшая звезда" американского футбола Симпсон вместе с приятелями ворвался в номер в гостинице в Лас-Вегасе к коллекционеру спортивных трофеев и силой отобрал принадлежавшие ему ранее кубки. Коллекционер утверждает, что Симпсон и его приятели завладели спортивными наградами, угрожая ему револьвером.

В ноябре в ходе предварительных слушаний Симпсон отказался признать себя виновным по всем 12 пунктам обвинения.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Белорусского оппозиционера посадили по обвинению в хранении наркотиков
  • Певица Эшли Симпсон выходит замуж
  • Гомер Симпсон научит американцев голосовать на выборах
  • В США приговорен к смерти один из самых жестоких педофилов-детоубийц
  • Членам американской секты многоженцев предъявлены обвинения

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт