Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Пираты угрожают затопить судно Faina
13 октября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
Либо мы получим деньги до вторника, либо никогда, - заявил представитель пиратов
Сомалийские пираты, удерживающие украинское судно Faina с грузом оружия на борту, пригрозили затопить его, если выкуп не будет выплачен до вторника. Как сообщил сегодня по спутниковому телефону представитель пиратов Сугуле Али, переговоры с владельцами Faina продолжаются.

"Либо мы получим деньги до вторника, либо никогда", - заявил представитель пиратов, дав понять, что судно будет отправлено на морское дно в понедельник вечером или утром во вторник. Об этом сообщает телеканал "Вести" (РФ).

Пираты отвергли сегодня услуги местных посредников в переговорах об освобождении экипажа. Пираты сначала согласились освободить моряков и переправить их в кенийский порт Момбаса, но потом без объяснения причин отказались выполнить обещание, потребовав удалить сомалийских посредников.

В настоящее время вокруг судна Faina, которое должно было доставить в Кению партию оружия, включая 33 танка Т-72, продолжают кружить 6 американских боевых кораблей. К берегам Сомали также направляется российский сторожевой корабль "Неустрашимый".

Как сообщила сегодня официальный представитель базирующего на Бахрейне 5-го флота ВМС США лейтенант Стефани Мердок, каких-либо существенных изменений в сложившейся обстановке не происходит. Судно было захвачено 25 сентября. Экипаж состоит из 17 украинцев, 2 россиян и 1 латыша. Еще один россиянин, капитан Владимир Колобков, скончался 28 сентября от сердечного приступа.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ВМФ США: Моряки Faina живы и здоровы
  • Сомалийские пираты заявили, что готовы отбить любое нападение
  • Пираты обещают сохранить жизни экипажу судна Faina
  • Переговоры с сомалийскими пиратами, захватившими судно Faina, близятся к за ...
  • Капитан захваченного судна погиб в плену

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт