Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Экипажу «Фаины» запретили общаться с родственниками
12 ноября 2008 | Происшествия, скандалы, криминал
Второй раз за 48 дней пираты продемонстрировали, что экипаж Фаины жив и здоров. (Снимок сделан с американского военного корабля 9 ноября.)
Второй месяц сомалийские пираты держат в плену сухогруз «Фаина» и двадцать моряков из России, Украины и Латвии. По разным оценкам, судовладелец предлагал преступникам от 1,2 до 1,7 миллиона долларов.
 
- Сейчас переговоры с пиратами вошли в самую неприятную стадию, этакую «тянучку», - комментирует главный редактор издания «Морской бюллетень - Совфрахт» Михаил ВОЙТЕНКО, который держит связь с судовладельцем. - Сегодня они блефуют и хотят многого (помнят, что некоторые украинские политики предлагали им 8 миллионов баксов), а завтра, не исключено, передумают и согласятся на условия судовладельца.
 
За «Фаиной» наблюдают американские корабли. В воскресенье военные второй раз за эпопею потребовали доказательство жизни экипажа. Для этого всех моряков вывели на палубу и сфотографировали. Этим вмешательство американцев ограничилось. Судя по снимкам и словам судовладельца, моряки чувствуют себя нормально.
 
- Сейчас фото в Интернете - единственная связь с отцом, - сказал корреспонденту «Комсомолки» Кирилл, сын старпома Виктора Никольского. - По телефону я с ним давно не общался, отцу не разрешают звонить.
 
Несмотря на присутствие у берегов международной флотилии, в которую входит и российский корабль «Неустрашимый», 7 и 10 ноября сомалийцы захватили еще два судна, в том числе сухогруз «Фьюче» с 11 россиянами. Просто десяток военных судов физически не успевают уследить за коридором безопасности длиной в 600 миль.
 
Валерия Драпова не сразу узнали даже жена и сын.
Валерия Драпова не сразу узнали даже жена и сын.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Заложников кормили обезьянами
 
Кроме сомалийских пиратов, существуют, оказывается, еще и нигерийские. Их «гостеприимство» на себе испытал Валерий Драпов из Крыма.
 
8 сентября его судно захватили возле нигерийского острова Бони Айленд. Вчера он наконец-то вернулся домой - пираты отпустили украинца, оставив в заложниках его английских коллег.
 
- Когда на корабле прогремели выстрелы, я спрятал крестик во рту, чтобы не отобрали, - вспоминает моряк. - Так и лежал до утра с крестиком во рту. И молился. А вокруг сновали обкуренные марихуаной и вооруженные до зубов бандиты! Потом нас спрятали в партизанском лагере. Кормили мясом обезьян - похоже на паленую курицу: они жарили их прямо со шкурой! Пили мы дождевую воду. Под дождем и мылись.
 
<!-- #msg div { float: left; } .myrating, .myratingten { background-position: left 0; background-repeat: no-repeat; color: white; cursor: default; float: left; font-family: Tahoma,sans-serif; font-size: 9pt; font-weight: bold; height: 22px; padding: 3px 0 0; text-align: center; vertical-align: middle; width: 22px; } .nsel, .nselten { background-image: url(/_img/nsel.gif); } .active { cursor: pointer; } .sel { background-image: url(/_img/curr.gif); font-size: 11pt; padding : 1px 0px 0px 0px; } .curr { background-image: url(/_img/curr.gif); font-size: 11pt; padding : 1px 0px 0px 0px; } -->

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Золото дорожает, а рынки падают
  • Вышла книга лучших российских статей-расследований
  • Реально ли сегодня получить кредит
  • Владелец "Фаины": Переговоры с пиратами продолжаются
  • Захватившие "Фаину" пираты выдвинули новые условия переговоров

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт