Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Самые умные
23 августа 2009 | Образование, Калейдоскоп
Знаменитый IQ — количественная   оценка  уровня   интеллекта человека: тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей, а не уровня   знаний   (эрудированности).
Так, например, средний IQ  выпускников  американских вузов составляет 115 баллов, отличников — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как - умственная отсталость.

А вот недавно выяснилось, что в Лондоне живет настоящий феномен: у двухлетней Элизы Тан-Роберте IQ составляет 156 баллов! Элизе было всего пять месяцев, когда она произнесла первое слово — «папа». Спустя еще три месяца она научилась ходить, а вскоре и бегать. К году девочка уже могла прочесть свое имя, а затем научилась считать до десяти. Родители решили показать Элизу психологу — и не прогадали. По итогам 45-минутного тестирования отец и мать малышки узнали, что она относится к одаренным детям и входит в 0,2 процента умнейших детей своего возраста. Таким образом, Элиза стала самой молодой участницей Международного общества гениев Mensa. Туда принимают людей с IQ148 баллов и выше. Девочка родилась в поистине «глобальной» семье: ее отец — выходец из Африки, а у матери есть китайские и малазийские корни. Возможно, уникальное сочетание генов и подарило малышке не только экзотическую внешность, но и могучий интеллект.

Оракул.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • 8-летняя девочка через суд потребовала развода с мужем-насильником
  • Краш-тест Škoda Superb
  • Девочка погибла из-за кинофильма
  • Выжившая семилетняя девочка описала внешность маньяка-педофила
  • Родители московских выпускников пожаловались на ЕГЭ в Конституционный суд

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт