Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Сентябрь - время диет. Избавляемся от "летнего" веса
3 сентября 2008 | Здоровье, Продукты и питание
Сентябрь - время диет. Избавляемся от "летнего" веса С началом осени мыпрощаемся с долгими и ленивыми летними деньками. Сентябрь – это начало учебного года, всплеск деловой активности и время приводить себя в форму после летних излишеств.

Сентябрь, наряду с январем, считается одним из самых популярных месяцев для начала диетической жизни "с понедельника". Это вполне объяснимо: в январе все спешат в спортзалы, гонимые чувством вины за новогоднее обжорство, а в сентябре все вдруг вспоминают, что летом позволяли себе отклонится от диеты. Лето нарушает привычную схему питания еще и потому, что меняется сам ритм жизни: отпуск, каникулы, многочисленные соблазны в летних кафешках, лишняя порция мороженого – все это, так или иначе, ведет к нарушению диеты. И все оказывается напрасным: упорная борьба с лишним весом, длительная подготовка к купальному сезону, походы в спортзал и борьба с самим собой за идеальную фигуру. Причем вы не сразу поймете, где именно вы допустили оплошность: вес будет прибавляться незаметно. Но ведь летом так не хочется каждый день забираться на весы и подсчитывать калории! Гораздо приятнее наслаждаться летними днями, потягивая высококалорийный молочный коктейль или еженедельно собираясь с друзьями на шашлыки. Если в конце мая к ежедневному рационы вы незаметно для себя начнете добавлять около 150 калорий в день (кружка пива, лишняя чашка кофе со сливками, мороженое), то к началу сентября ваш вес увеличится уже на 2 килограмма!

Однако не стоит огорчаться. Сентябрь – самое время вернуться к привычной для вас схеме питания и сбросить "летние" килограммы. Вам помогут пять простых советов портала Health.com:

1. Взвешивайтесь минимум раз в неделю. Ежедневное отслеживание результатов диеты на весах не всегда эффективно: нормальная потеря веса составляет максимум 200-400 грамм в день, что не всегда видно на весах. Гораздо удобнее наблюдать за изменениями раз в неделю, желательно – каждый понедельник. Таким образом, вы более чем наглядно увидите, как излишества, которые вы себе позволяете на выходные, влияют на вес в понедельник. Возможно, это удержит вас от лишнего куска торта.

2. Худейте за ужином. Чем легче будет ваш ужин, тем лучше. Сидеть на диете по вечерам и есть днем – отличная идея для тех, кто не является сторонником слишком строгих режимов питания. Итак, завтрак и обед должны быть полноценными и сытными: калории потратятся во время активного рабочего дня. На ужин съешьте легкий овощной салат, немного фруктов, йогурт.

3.Помните про "жидкие" калории. О так называемых "жидких" калориях мы часто забываем, но стаканчик пива или вина "весят" не менее 100 калорий, не говоря уже о том, что редко удается обойтись совсем без закусок: немного чипсов, сырная тарелка, печенье – вот вам и еще несколько сотен лишних, незапланированных калорий.

4.Стремитесь к рекордам. Что касается физических упражнений, в необходимости которых никто, разумеется, не сомневается, то здесь важно поставить перед собой совершенно конкретную цель. Допустим, сказать себе: если каждое утро я буду выполнять в качестве зарядки те или иные упражнения, то, благодаря этому, к концу неделю я потеряю полкило веса. Лучшей мотивации и не придумать!

5. Заручитесь поддержкой близких. Поскольку ваша вторая половина делит с вами все, в том числе и ужин, постарайтесь заручиться поддержкой любимого или любимой касаемо схемы питания. Договоритесь, какие блюда исчезнут из вашего рациона как особо жирные, калорийные или просто не подходящие к вашему новому плану питания. Старайтесь съедать не более одной порции, не поддавайтесь искушению положить добавки - сразу прячьте остатки еды в холодильник. Попросите близких прятать от вас ваши любимые «вкуснячки»: чипсы, шоколадки, печенье.

point.ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Продукты, сжигающие калории
  • Макробиотическая диета
  • Диетологи опровергли мифы о вредности "вкусных" продуктов
  • Бизнес и здоровое питание
  • Грейзинг: частые перекусы – миллион плюсов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт