Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Жертвы насилия в детстве склонны к подобным действиям во взрослой жизни
24 октября 2008 | Здоровье
Ученые: Жертвы насилия в детстве склонны к подобным действиям во взрослой жизни

Исследователи из университета Вашингтона получили доказательства того, что мальчики, ставшие жертвами насилия в детстве, сами склонны действовать подобным образом во взрослой жизни.

В ходе научного исследования ученые пытались выделить факторы, которые влияют на уровень сексуального насилия молодых людей и взрослых. При этом под сексуальным насилием подразумевалось не только физическое воздействие на партнера противоположного пола, но и другие методы давления, такие как ложь и угрозы.

Специалисты опросили почти 5, 7 тысяч мужчин,  которые рассказывали о своем прошлом и о своей практике отношений с сексуальными партнерами. Оказалось, что 30% опрошенных в детстве были жертвами насилия - физического или сексуального. При этом на их долю пришлось 45% случаев применения насилия для совершения сексуального контакта. А это говорит о том, что шансы того, что бывшая жертва насилия в зрелом возрасте сама будет прибегать к подобным методам, в 4,5 раза выше, чем у людей, которых в детстве не избивали и не унижали.

Ученые утверждают, чем чаще ребенок подвергался унижениям, тем выше вероятность того, что он сам будет действовать аналогичным образом, когда вырастет. 

 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Израильских женщин будут судить за изнасилование
  • Долголетие зависит от количества родинок на теле
  • Дэвид Линч предложил искоренить насилие с помощью медитации
  • Недостаток сна – причина больного сердца
  • Вегетарианство вредно для мозга

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт