Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Аудионаркотики
1 ноября 2009 | Здоровье, Интернет и компьютеры, Калейдоскоп
Аудионаркотики, цифровые наркотики — это аудиофайлы, которые при прослушивании имитируют действие популярных наркотиков, сексуальных ощущений, разных состояний и настроений за счет бинаурального эффекта. Звуковой наркотик не наносит удар по органам, не вызывает привыкания, а даже наоборот, оказывает благотворное релак-сирующее действие на организм, вызывая при этом ряд ощущений, свойственных употреблению настоящих наркотиков. Броские и «цепляющие» названия говорят сами за себя: «Героин», «Экстази», «ЛСД», «Кокаин» и даже «Алкоголь» и «Никотин». В Украине звуковая имитация наркотиков появилась совсем недавно. Разработана она американскими учеными и пользуется большим спросом у людей всех возрастов.

С помощью звуковых волн у слушателя вызываются те или иные психические состояния, включая алкогольное или наркотическое о п ь я н е -, ние, благополучие или первую любовь. С научной точки зрения звуковые волны воздействует на полушария головного мозга, вызывая тем самым определенное состояния психики, каждое из которых заложено в определенную звуковую программу, или дозу, как ее называют разработчики. Необходимый эффект достигается с помощью бинауральных ритмов, которые способны настраивать головной мозг на определенную частоту.

Людям, страдающим различными психическими расстройствами, лучше с ними не экспериментировать. Особенно это касается эпилептиков. Все остальные могут спокойно испытать на себе весьспектр предлагаемых психических состояний, причем, несмотря, на устрашающие названия некоторых «доз» («Опиум», «Кокаин» и т.п.), для организма они абсолютно безвредны, так как не связаны с потреблением вышеназванных веществ, а всего лишь имитируют то состояние, в котором пребывает психика человека, употребляющего их.

Аудионаркотики абсолютно легальны, не вызывают привыкания, депрессий, преждевременного старения. Их  можно использовать в любом месте, в любое время, в любом количестве.

Звуковой  наркотик достаточно прост в применении. Для этого достаточно всего лишь скачать аудионарко-тик, запуститьего в проигрывателе на вашем компьютере или портативном проигрывателе и слушать. Все остальное сделает за вас ваш мозг.

Продавцы виртуального кайфа разделяют аудионаркотики на героин, кокаин, морфин, ЛСД, экстази, марихуану и прочие. Но самом же деле, утверждают специалисты, комбинаций бинауральных волн не так уж и много. Просто все эти названия придуманы, чтобы завлечь потенциального «виртуального наркомана».

Как говорят специалисты, достичь рекламируемого эффекта посредством звуковых колебаний практически невозможно. Единственным результатом применения «звуковых» наркотиков являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности.

Еще один маленький нюанс: как показывает жизнь, за любое удовольствие, а порой и за подобие на удовольствие, надо платить. То же и с аудионаркотиками. В среднем цена за трек — 1,3$. Многие называют продавцов счастья коротко и ясно: «мошенники».

Обширная пиар-кампания, гром кие названия треков, заманчивы! слоганы — и люди уже на под сознательном уровне начинаю верить в этот невероятный эффек и просто ищут новые ощущения. «Гулять» по Сети цифрово! допинг начал давно, но особен но активными пропагандисть аудиокайфа стали этим летом Информацию о своем детищ» они разбрасывают в виде спам писем, сообщений в ICQ или со общений на форумах и в блогах Доброжелательные пользовател1 с непроизносимыми именамь оставляют в чужих дневника; рекламу аудионаркоты с коммен тариями типа: «Я попробовал -просто улет!», «Это совершение неопасно» и т. п. А иногда создаю' собственные дневники и авто матически включают в друзы несколько тысяч пользователей тем самым завлекая их на свои сайты.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Великобританию признали кокаиновым центром Европы
  • Наследник империи Tetra Pak обвинен в контрабанде наркотиков
  • Вегетарианство вредно для мозга
  • Американские исследователи учат компьютер читать мысли
  • Наука на пороге создания человека-невидимки

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт