Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Как похудеть мужа?
24 ноября 2009 | Здоровье, Калейдоскоп
Чтобы любимый превратился в стройного мачо, позаботьтесь о его рационе. В этом женщине помогут простые советы.

Уже давно сложился стереотип, что за своей фигурой следит только прекрасный пол. Всевозможные виды диет, бег по утрам и зарядка вечером, анти-целлюлитные кремы и скрабы -все это для того, чтобы выглядеть безупречно, и прежде всего в глазах любимого. Мужчина же, в свою очередь, мало переживает о внешности. Скорее наоборот, он вовсе не считает калории и лишние кило, полагая, что работа со временем сама все сожжет. Однако мужчины - как дети, и женщине необходимо об этом помнить, чтобы оградить любимого от многих заболеваний: гастрита, болезней сердца, почек, щитовидной железы, стрессов. Но как бы ни объясняла заботливая супруга своему мужчине вред переедания, он все равно прикладывается к жирной курочке и не спешит менять ее на кефир и овощи. На помощь женщине в таком деле придут простые рекомендации, следуя которым она легко поможет мужу сбросить лишний вес.

Табу на диеты. Заслышав слово «диета», муж делает страшные глаза? Не стоит вообще произносить при мужчинах это слово! Если женщина сидит на диете, это не значит, что все домочадцы должны пить один кефир. Другое дело, если диета лечебная и ваш мужчина вынужден ее соблюдать. В таком случае не стоит вводить человека в соблазн и держать на виду продукты, противопоказанные ему.

Белок необходим. Мужской организм действительно нуждается в белке. Но задача женщины - приучить мужчину к мысли, что кусок вырезки, приготовленный в пароварке, не менее вкусен, чем привычная отбивная а-ля «мужская еда». От красного мяса лучше отказаться в пользу курицы и индейки. Если без него мужчине жизнь немила, следите хотя бы за тем, чтобы он ел его не чаше одного раза в день.

Лучшее мясо - это рыба. Белок морепродуктов усваивается на порядок лучше, чем «мясной». Поэтому хотя бы два-три раза в неделю мясо стоит заменять рыбой, готовить креветки, мидии. Конечно, не всегда мужчина согласится на такую замену. Хорошо, если он ездит на рыбалку и потом с большим удовольствием ест окуней и щук, которых сам поймал. Если же отказ от мяса проходит болезненно, предложите «мясообразную» рыбу вроде тунца — на первых порах она может стать адекватной заменой мяса в мужском сознании.

Хлеб и овощи незаменимы. В хлебе особо не ограничивайте мужчин, но выбирайте полезные сорта: отрубные, многозлаковые, цельнозерновые. Как заставить мужчину есть овощи? А так же, как и детей. Готовьте хитрые салатики, солянки и рагу, вегетарианские супчики, держите на столе вымытые и нарезанные свежие морковь, репу и салат, орехи и сухофрукты. Спокойно объясните, что недостаток этих веществ в организме - верный путь к гастриту.

Пиво можно! Напиток можно употреблять,  но  в небольших  количествах: пол-литра в день. Тогда пиво улучшает пищеварение и снабжает организм витаминами группы В. Если мужу тяжело перейти на кефир и молоко, предложите различные виды соков, чаев или компотов. Немного усилий - и любимый будет выглядеть роскошно!


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Макробиотическая диета
  • Контрастный душ
  • Губит оргазм пиво
  • Грейзинг: частые перекусы – миллион плюсов
  • Продукты, сжигающие калории

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт