Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Глава уфологического союза: инопланетяне уничтожат Землю, когда захотят
6 августа 2008 | Невероятное
Глава уфологического союза: инопланетяне уничтожат Землю, когда захотятИнопланетяне настолько превосходят землян в техническом развитии, что если бы захотели, то давно бы уничтожили человечество. Такое заявление сегодня на пресс-конференции в Москве сделал руководитель Уфологического союза Борис Шуринов, ссылаясь на слова авторитетного американского астронавта Эдгара Митчелла, передает "Новый регион".

Шуринов пояснил, что НЛО обычно лишь наблюдают за человеком, чтобы узнать его получше. "У гуманоидов нет цели нас поработить. За нами просто наблюдают. Их интересует, как развивается человеческая цивилизация, что происходит на Земле. При этом, по одной из гипотез, Земля является планетой, на которой инопланетяне ставят какой-то эксперимент", – сообщил Шуринов, отметив, что те гуманоиды, которые прилетают на Землю, являются лишь "исполнителями". Их хозяева не подвергают себя опасности из-за возможной аварии летающей тарелки.

- 77-летний астронавт описал пришельцев: люди вступали с ними в контакт, но скрывали это 60 лет

"Хотя кто им мешает украсть людей для разведения новой популяции человека? Пока за всю историю мировой уфологии известен только один случай, когда человек вступал в половую связь с инопланетянином. Это случилось в Бразилии с местным жителем Антонио Виллас Боасом. Человека взяли на летающий объект и протерли какой-то жидкостью, похожей на глицерин, скорее всего, чтобы продезинфицировать. После этого он вступил в половой контакт с женщиной инопланетного происхождения. Затем мужчину отпустили", – сообщил Шуринов.

Вместе с тем руководитель Уфологического союза призвал не верить абсолютно всей информации об инопланетянах, которая появляется в Интернете, поскольку там существует много "бреда".

"Мы живем в эпоху, когда проблема изучения НЛО отдана на откуп "полезным идиотам". Это люди, которые легко верят любой дезинформации. Они начинают подыгрывать ей, не будучи оплачиваемыми заинтересованными лицами. Но чтобы найти действительно что-то интересное, надо сильно постараться", – пояснил он, приведя как пример дезинформации слова известного уфолога, академика РАЕН Владимира Ажажи.

"Ажажа пишет, что не менее 5 процентов от всего количества россиян, пропавших без вести и не найденных, по нашему мнению, похищены пришельцами. И их концентрируют на Луне для производства тяжелых работ. И такое заявление делает известный доктор наук", – возмутился Шуринов, подчеркнув нелепость этой истории.

Также глава Уфологического союза рассказал, что москвичи часто видят Неопознанные летающие объекты (НЛО) вблизи ночных клубов, отметив, при этом, что обычно на подобные видения влияет большая доза выпитого алкоголя. "Сейчас, когда организуют дискотеки или открытые open-air, часто устраивают лазерное шоу, после которого небо подернуто дымкой. И на небе иногда возникают шары из дыма, которые двигаются в одной или другую сторону. Их люди и принимают за НЛО", – пояснил Шуринов.

Руководитель Уфологического союза сообщил, что часто получает звонки от москвичей, которые наблюдали инопланетян. Однако в 99,9% случаях ему звонят "совершенно безумные люди".

"У кого-то кошка – инопланетянка. А у другого по комнате гуманоиды ходят. Смешные ситуации случаются, но бывает, что звонят и толковые люди, которые просто ошиблись, приняв в темноте за НЛО другой предмет", – заверил он.

Также глава Уфологического союза рассказал, что не хочет, чтобы НЛО существовали. "Но коль они есть, надо, чтобы ими кто-то занимался", – пояснил Шуринов, отметив при этом необходимость создания и государственного ведомства, лучше военного, которое будет контролировать все визиты инопланетных существ на российскую территорию.

ufostation.net

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Инопланетяне "шпигуют" нас датчиками
  • Инопланетяне довели хакера до суда
  • Перепуганные люди шлют разработчикам адронного коллайдера письма с угрозами ...
  • Грузия набирает террористов из заключенных
  • "Бутырка" on-line

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт