Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Из спорткаров будут делать компьютеры
1 ноября 2009 | Невероятное
Задайте обычному среднестатистическому пользователю вопрос, как выглядит корпус его компьютера, и с большой долей вероятности будет получен ответ, что это такая серая коробка, которая стоит под столом и шумит вентиляторами. Другие похвастают необычными ни на что не похожим корпусом, упомянув при этом такое слово, как моддинг, происходящее от английского «modify» («модифицировать, изменять»). Этой самой модификации могут быть подвержены самые разные части компьютера, такие как блок питания, система охлаждения и другие. Но самым распространенным объектом для моддиига является все же корпус компьютера.

Темы для моддинга могут быть самые разные, а выполняют его обычно энтузиасты не для широкой продажи. А если и попадаются интересные серийные образцы, то автомобильной тематики среди них нет. Но вот отыскалась на просторах Интернета одна компания, которая взялась заполнить этот досадный пробел.

Умельцы из PCRiders сделали точную копию Dodge Charger SRT8 в масштабе 1:10 и оснастили этот «car case» очень даже приличными комплектующими. На выбор покупателя есть четыре возможные конфигурации. Первыедве—Red Pro System ($ 1 499,99) и Red Atom System ($ 899,99) -представляют собой полностью готовые к работе компьютеры. В самой старшей системе (Pro) установлен процессор Intel Core 2 Duo 2,53 GHz, 4 Гб оперативной памяти, жесткий диск на 320 Гб, мультиформатный оптический привод, Wi-Fi и Bluetooth.

В Atom System конфигурация немного проще: процессор Intel Atom 1,6 GHz, 2 гига оперативки итотже мультиформатный привод. Две оставшиеся конфигурации дают некоторый простор для творчества. В Pro Bare Bone ($ 749,99) придется установить самостоятельно процессор, жесткий диск и оперативную память. А в Red Atom Bare Bone ($ 529,99) — только жесткий диск и память.

Кстати, еще немного слов о внешнем виде SRT8 PC. Оптический привод скрывается под передним бампером, и он (бампер) выезжает вместе с лотком привода. На месте заднего располагаются порты DVI, HDMI, VGA, шесть USB-портов, аудиовыход и сетевой разъем. Интересной фишкой можно назвать моргание габаритных огней при обращении кжесткому диску, а все время, пока включен компьютер, передние фары «автомобиля» будут гореть. Думается, что первое время такой эффект будет радовать владельца, но потом это начнет сильно раздражать, ведь посмотреть кино в полной темноте с таким эффектом не удастся.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Intel выпустила двухъядерный процессор Atom
  • Intel анонсировала процессоры Core i7
  • Американцы записали на оптический диск терабайт данных
  • В третьем квартале Intel выпустит новые процессоры для настольных ПК
  • Toshiba представила свой первый нетбук

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт