Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Американские спецслужбы открывают свою социальную сеть
8 сентября 2008 | Интернет
Американские спецслужбы открывают свою социальную сетьАмериканские спецслужбы создали собственную социальную сеть под названием A-Space, сообщает телеканал CNN. Доступ к сети, которая будет запущена 22 сентября, получат сотрудники ЦРУ, ФБР, Агентства национальной безопасности и других разведывательных служб и агентств США.

По словам представителя ЦРУ Майкла Вертхаймера (Michael Wertheimer), новая социальная сеть станет «местом, где сотрудники секретных служб смогут не только общаться, но и обмениваться той информацией, которой раньше они обмениваться не могли».

Целью проекта является укрепление безопасности США путем обеспечения быстрого доступа ко всей имеющейся у разведки информации.

Как заметил Вертхаймер, A-Space, сделанная по аналогии с MySpace и Facebook, в отличие от них привлекла не только молодежь. В ходе тестирования выяснилось, что интерес к социальной сети проявили разведчики различных возрастов и с разным опытом работы.

По словам Вертхаймера, доступ к сети A-Space будет жестко ограничен. Для предотвращения незаконного проникновения ЦРУ разрабатывает особую систему предупреждения, которая будет реагировать на любые отклонения от нормы в использовании A-Space.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Рунете открылась семейная социальная сеть
  • Любителям пиратской музыки урежут скорость доступа в Сеть
  • Китай введет олимпийскую интернет-цензуру
  • Германия обвинила Россию в промышленном шпионаже
  • В интернете появилась первая мусульманская социальная сеть

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт