Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Шахтерский городок в Австралии спасут некрасивые женщины
18 августа 2008 | Калейдоскоп
Шахтерский городок в Австралии спасут некрасивые женщиныМэра австралийского шахтерского города Монт Иса раскритиковали за призыв к "некрасивым женщинам" избавить город от демографического дисбаланса, сообщает AFP в понедельник, 18 августа.

Джон Молони (John Moloney), мэр города Монт Иса (Mount Isa) на северо-западе штата Квинсленд, ранее в интервью местной газете призвал всех австралийских женщин, "особенно обделенных красотой", поселиться в городе, чтобы скрасить жизнь одиноким горожанам.

Позже Молони пояснил, что не хотел обижать женщин, он хотел только обратить внимание общественности на то, что в городе Монт Иса катастрофический демографический дисбаланс.

Как отмечает BBC, в городе Монт Иса, где расположена одна из самых больших в мире угольных шахт, в 2006 году проживало 819 женщин в возрасте 20-24 года при общей численности населения 21 421 человек.

AFP отмечает, что призывы Джона Молони вызвали возмущение у всего населения города: и мужского, и женского. Например, член городского совета Гарри Азмус (Gary Asmus) заявил СМИ: "Мэр хочет, чтобы вернулось Средневековье. Он хочет, чтобы сексуально озабоченные парни начали бросаться на женщин".

Жительница города Анна Моррис (Anne Morris) в эфире местной радиостанции выразила опасение, что теперь мало кто захочет приехать к ним в город жить и работать. "Любой призадумается из-за этих комментариев мэра и спросит себя: что за странные люди едут в этот город?", - недоумевает Моррис.

Менеджер ирландского паба Бернард Джилик (Bernard Gillick) согласен, что в городе есть гендерный дисбаланс, но заявления мэра тоже считает недопустимыми. "К нам в город приезжают разные люди: красивые и не очень, но они все могут здесь хорошо устроится. Это фантастический город," - заявил Джилик.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Джоан Роулинг присудили премию Эдинбурга
  • Актриса Джессика Альба родила первенца
  • В России появился новый город
  • Портовый город в Дубаи(Город на берегу или Waterfront City)
  • Опубликован рейтинг самых стильных городов мира

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт