Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Рокер-педофил не хочет возвращаться на родину
21 августа 2008 | Калейдоскоп
Рокер-педофил не хочет возвращаться на родину Гари Глиттер, чье настоящее имя Полл Фрэнсис Гадд, был приговорен к трехлетнему сроку за сексуальные отношения с двумя несовершеннолетними девочками, одной из которых было 11, а другой 12 лет. Он отбывал наказание во вьетнамской тюрьме в Хошимине. Сегодня 64-летнего музыканта освободили с условием немедленной депортации.

Отпущенный из тюрьмы Глиттер прибыл на самолете в Бангкок, откуда должен был вылететь в Великобританию. В аэропорту таиландской столицы его встречали чиновники местной иммиграционной службы, которые хотели удостовериться, что пересадка Глиттера с самолета на самолет прошла успешно.

Однако в зале аэропорта произошла накладка - певец отказался вылетать в Лондон, мотивируя это тем, что недавно якобы перенес инфаркт и нуждается в медицинской помощи. Затем музыкант потребовал, чтобы ему разрешили остаться в Таиланде или любой другой азиатской стране.

Доводы певца слабо подействовали на иммиграционные власти Таиланда, которые пригрозили ему депортацией обратно во Вьетнам. Медицинский осмотр не показал нарушений сердечной деятельности у Глиттера. По мнению врача, проводившего обследование, боль могла быть вызвана воспалением нерва. Доктор выдал ему таблетку обезболивающего и сообщил, что музыкант готов к дальнейшим перелетам.

В настоящее время Глиттер находится в транзитной зоне тайского аэропорта. Власти страны отказались пропустить его через паспортный контроль. Музыканту предстоит решить, в какую страну он собирается отправиться и, соответственно, получить разрешение на въезд. Однако, учитывая его репутацию, список стран, готовых принять рокера с педофилическими наклонностями, окажется не слишком длинным.

Обвинения в педофилии для рокера не в новинку. В 1999 г. он был осужден в Великобритании за хранение детской порнографии и отбыл по этому делу 4,5-месячное тюремное заключение. В 2002-м певец отправился в Камбоджу, где был снова арестован по обвинению в преступлениях на сексуальной почве, и провел два дня в местной тюрьме. После этого власти изгнали его из страны и запретили появляться впредь. И, наконец, 19 ноября 2005 г. Глиттера арестовали во вьетнамском г. Хошимин при посадке на самолет, вылетавший из страны.

Столь сильное нежелание певца отправляться обратно в родные пенаты объясняется тем, что по прибытии на родину он будет немедленно зарегистрирован полицией, как лицо, совершившее сексуальное преступление. После чего ему придется информировать полицию о месте своего проживания и планируемых перемещениях по миру. Ему также запретят появляться рядом с детьми и пользоваться Интернетом.

Как музыкант Гари Глиттер был широко известен в 1970-е годы. Наиболее известные его композиции называются Rock and Roll (Part 2) и Leader of the Gang. С 1980 по 1990 гг. Глиттер активно давал концерты, всегда собирающие множество зрителей. В период с 1972 по 1995 гг. Глиттер выпустил 26 хит-синглов, проведших в общей сложности 180 недель в UK Top 100.

Утро

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Англичанин покинул тюрьму голым, за что снова был арестован
  • В России умер известный певец и композитор
  • В США скончался легендарный соул-музыкант Исаак Хэйес
  • В Кишиневе арестован британский педофил
  • Таиланд увеличил военную группировку, вошедшую Камбоджу

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт