Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Италии отменили конкурс красоты среди монахинь
28 августа 2008 | Калейдоскоп
В Италии отменили конкурс красоты среди монахиньНеобычный конкурс красоты планировали провести в Италии. Провокационную идею представил в интернете теолог из Кампании Антонио Рунджи. У конкурса уже было название: «Sister Italia 2008» — «Самая красивая монахиня Италии». В ходе состязания «Мисс Сестра Италии» предполагалось разрушить некое стереотипное представление о монахине как о старой и грустной женщине. Чтобы принять участие в конкурсе, претендентки должны были высылать свои фотографии отцу Рунджи, который разместил бы их в своем блоге, и Интернет-пользователи проголосовали бы за претенденток. Однако конкурс был отменен «из-за неправильного толкования намерений священника-организатора».

«Мои начальники недовольны. Здешний епископ недоволен, но они также меня не поняли, — пояснил Рунги. — Все вывернули так, словно речь идет о каком-то физическом действии. Сегодня никто не говорит, что монахиня не может быть красивой, но я думал о чем-то более завершенном».

Как признается отец Атонио, он просто хотел разрушить представление о том, что все монахини «сплошь суровые старухи».

Смысл конкурса был в том, чтобы пробудить у молодежи интерес к религиозной стезе и показать, как много хороших дел совершают сестры, особенно в области образования и здравоохранения. «Нужно привлекать больше внимания к монахиням всего мира, которых общество часто недостаточно ценит, — рассказал журналистам священник еще до того, как решил отменить конкурс. — Монахини — это в первую очередь женщины, а красота — дар Божий».

Отец Антонио — местная знаменитость. Ранее он прославился тем, что проводил мессы для отдыхающих прямо на пляжах Неаполя, используя при этом кабинки для переодевания в качестве ризницы.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • "Мисс США-2008": Американцы отказали пышногрудым блондинкам
  • В Абу-Даби пройдет конкурс красоты среди верблюдов
  • В США выбрали самого красивого бульдога
  • Милашка 52-го размера вышла в финал "Мисс Англия-2008"
  • Дима Билан будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение 2008» в Серби ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт