Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Топ-10 самых популярных профессий
5 сентября 2008 | Калейдоскоп
Топ-10 самых популярных профессийКогда американских подростков спросили, кем они хотят стать, когда вырастут, каждый седьмой заявил, что мечтает стать знаменитостью, как Пэрис Хилтон, например. Оказалось, что охотников до легких денег и славы оказалось гораздо больше, нежели потенциальных врачей, юристов и учителей, пишет The Sun.

По всей вероятности, дети начали рассматривать славу и публичность как самый перспективный вариант карьеры, после того, как на пике популярности оказалось шоу "Большой брат" и "просто звезды" Пэрис Хилтон и Пичез Гелдоф.

Согласно опросу, проведенному банком Alliance & Leicester ban, четверть молодых людей в возрасте от 16 до 21 года заявили, что хотели бы стать певцами или играть в музыкальной группе. Следующим по популярности ответом стала работа на телевидении или в сфере шоу-бизнеса (24%), профессия "знаменитости" заняла третье место (14%). При этом только 13% опрошенных захотели стать учителями 12% - докторами, 11% - адвокатами и только 8 % предпочли работу няни.

"В наши дни большинство молодежи находится под сильным влиянием "силибрити",- заявил представитель банка Энди Муддимер. - Всего 30 лет назад дети хотели быть певцами и актерами, одна сейчас многие люди хотят быть знаменитыми только ради того, чтоб быть знаменитыми".

Кстати, стоит отметить, что самые модные профессии не имеют почти ничего общего с самими "счастливыми". Как показал социологический опрос, проведенный в Великобритании среди лиц различных профессий, самими счастливыми признаны парикмахеры и косметологи. В то же время, строители и банковские служащие (будь то банкиры или клерки) больше, чем все остальные, недовольны своей профессией.

10 самых популярных профессий:

1. музыкант, певец, член группы

2. "телевизионщик" или работник шоу-бизнеса

3. знаменитость

4. модный дизайнер

5. учитель

6. доктор

7. юрист

8. военный

9. журналист

10. спортсмен

Подробности

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пэрис Хилтон вступила в президентскую гонку
  • Пэрис Хилтон подает в суд на российское телешоу
  • В.Путин попал в сотню самых влиятельных людей планеты
  • Антирейтинг звезд Голливуда: Самые надоевшие знаменитости
  • Кайли Миноуг надумала сменить ориентацию

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт