Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Скандал на шоу "Последний герой"
26 сентября 2008 | Калейдоскоп
Никита Джигурда
Возвращение одного из самых популярных телепроектов на экраны в первые же дни съемок ознаменовалось скандалом. Двое из участников игры вместо того, чтобы бороться за звание "последнего героя" и солидный денежный приз, решили покинуть шоу на первом же этапе съемок.

Негеройским поведением отличились актер Никита Джигурда и писатель Виктор Ерофеев. Оба они не стали участвовать даже в первом конкурсе и уже вернулись в Москву. Объснить этот поступок за двоих попытался Виктор Ерофеев.

"Я согласился участвовать в экстремальном проекте, - комментирует писатель. - Но не в экстремистском же! Нас начали унижать с первого же дня. Одни фото в профиль и анфас чего стоят! Еще до старта мы передвигались на каких-то скотовозках! Это было похоже на концлагерь. На нас кричали постоянно. Первый же конкурс - надо было прыгнуть с корабля и плыть на остров - превратился в звериную драку. Просто потому, что последний вылетал. Я не против шоу, но рекламировать фашизм - преступление. А иначе я это и назвать не могу".

По словам Ерофеева, на Панамских островах он готов был бороться за выживание, есть червяков и совершать прочие геройства, однако условия проекта показались ему далекими от нормальных.

 

"Уверен, у нас с Никитой вполне хватило бы авторитета, чтобы поднять бунт, - размышляет Ерофеев. - Но мы не стали этого делать - у нас не было задачи сорвать проект. Ребята, а там много и обычных участников, не звезд, остались. Они молоды. Милые и приятные люди".

 

Между тем продюсер "Последнего героя" Игорь Кривицкий настаивает, что и в прежние годы шоу снималось в точно таком же жестком формате.

 

"Последний герой" - проект жесткий, а все испытания, которые зрители видят на экране, реальны. Так было всегда, их проходили и Жанна Фриске, и Николай Дроздов, и Инна Гомес, и многие другие, - говорит Кривицкий. - Странно, что кто-то из звезд мог посчитать, что им предстоит увеселительная прогулка на тропический остров. Или они думали, что участники "Последнего героя" после выключения камер переодеваются в теплые вещи и идут обедать в хороший ресторан?"

Эпизод с участием Джигурды и Ерофеева вырезать не будут, так что зрители смогут сами сделать свои выводы. Напомним, среди других участников проекта Эвелина Бледанс, Виктория Лопырева, а в качестве ведущей, по слухам, выступит Ксения Собчак пишет "Комсомольская правда".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ксения Собчак отправится покорять тайгу
  • Лидером проекта «Имя России» становится Сталин
  • У Собчак с Гордон будет второй раунд?
  • Собчак в Лазареве отказано
  • Жанна Фриске собралась замуж

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт