Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» 105-летняя девственница поведала о секретах долголетия
16 октября 2008 | Калейдоскоп
Клара Мидмор
105-летняя британка Клара Мидмор, которая завтра отметит свой день рождения, рассказала о секрете долголетия. По мнению пожилой женщины, он кроется в воздержании от сексуальных отношений.

Клара Мидмор родилась в Глазго в 1903 году. Она еще помнит новость о затонувшем в 1912 году Титанике и начале Первой мировой войны. В 12 лет Мидмор решила, что не выйдет замуж, и до конца жизни не изменила своего решения.

Но кроме того, что она решила не выходить замуж, женщина также не представляла себе сексуальных отношений без брака. Именно поэтому, прожив до 105 лет, она осталась девственницей, о чем ничуть не жалеет.

"Когда я была молодой, сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем. У меня было множество платонических отношений с мужчинами, но никогда не возникало желание пойти дальше или выйти замуж", - добавляет Мидмор.

Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней мороке.

"Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ – нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара, которая считает, что тайна долголетия как раз кроется в воздержании от секса.

Вместо общения с мужчинами женщина увлекалась чтением, садоводством, кулинарией, музыкой. Она  также служила в армии и занимаясь административной деятельностью в Египте во время Второй мировой войны.

Известно, что свой 105-й день рождения Мидмор будет отмечать с друзьями в доме престарелых в Корнуолле.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • 97-летняя француженка выходит замуж после полувекового романа
  • Рената Литвинова рассказала об отце
  • Ксения Собчак отчаянно не хочет замуж
  • Шарлиз Терон никогда не выйдет замуж
  • Алена Водонаева вышла замуж

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт