Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Отделение американского банка оснастят "Электрозаправками"
1 ноября 2009 | Калейдоскоп
Американский банк Robobonk планирует построить станции подзарядки для электромобилей в четырех отделениях, расположенных между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско. Проект поддержит компания SolarCity являющаяся поставщиком батарей  для будущих заправок.

Станции установят в отделениях банка в городах Салинас, Атаскадеро, Санта-Мария и Голето, расположенных на расстоянии 110—160 км друг от друга. Предполагается, что первое время на этих «электрозаправках» можно будет заряжать лишь популярные в Калифорнии электромобили Tesla Roadster.

После окончания строительства станций электромобиль Tesla Roadster, способный проехать на одной зарядке около 350 км, сможет добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, расстояние междукоторымисоставляетбЮкм, периодически подзаряжаясь по пути. Сети «электрозаправок» решают проблему небольшой емкости аккумуляторов и связанных с этим ограничений дистанции путешествия, из-за которых многие электромобили рассматривают лишь как городское средство передвижения. «Было бы хорошо, если бы каждое кафе «Старбакс» имело заправочную станцию для электромобилей, превращающую солнечную энергию в электричество,— сказал Линдон Рив, исполнительный директор компании SolarCity. — Одна из самых больших проблем для электромобилей — расстояние, но мы можем решить ее, установив множество станций для зарядки машин».

Планируется, что в будущем, когда производители электрокаров разработают единый стандарт подключения машин к электрической сети, на построенных «электрозаправках» смогут подзаряжаться не только автомобили Tesla, но и модели других компаний. Полное время зарядки батарей электрокара Tesla Roadster составляет 3,5 часа. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4 с, а его максимальная скорость достигает 200 км/ч.


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Электрическая экспансия
  • Названы лучшие автомобили 2009 года
  • Израиль: тюрьма будущего
  • Начался выпуск первого водородного автомобиля Honda
  • Московские власти утвердили названия новых станций метро

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт