Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Закон суров и это закон?
1 ноября 2009 | Законодательство, Калейдоскоп, Невероятное
Странные законы случаются не только в нашей странной стране...

В большинстве исламских стран Среднего Востока существует следующий закон: «После полового сношения с ягненком — смертный грех съесть его». Надеемся, что ягнята ценят это и по-прежнему молчат.

В Ливане мужчинам по закону позволено иметь секс с животными исключительно женского пола. Половые сношения с тварями мужеского полу наказываются смертной казнью.

В Бахрейне мужчина-доктор по закону может исследовать половые органы женщины, но запрещается в них заглядывать во время осмотра. Он может видеть только их отражение в зеркале.

Мусульманам запрещается смотреть на половые органы трупов. Этот запрет касается также и сотрудников похоронных контор. Гениталии умершего должны быть всегда прикрыты с помощью кирпича или же куска дерева.

В Гуаме существуют специальные люди, чья единственная работа — ездить по стране и дефлорировать девственниц, которые им за это еще и платят. Потому что, согласно действующему законодательству, девственницам запрещено выходить замуж.

В Гонконге обманутая жена по закону может беспрепятственно убить пару-тройку любовниц своего мужа — но только голыми руками. Теперь понятно, почему там так популярны восточные единоборства среди женщин. Мужьям, напротив, позволено мочить любовников своей жены любым подходящим оружием.

Обнаженная по пояс продавщица вполне законна в патриархальном английском Ливерпуле — но только в магазине, продающем тропических рыбок.

В колумбийском городе Кали женщина, желающая иметь в первый раз секс с собственным мужем, должна согласиться с присутствием своей матери в комнате, чтобы засвидетельствовать собственно процесс самого акта.

В Санта-Круз (Боливия) мужчинам запрещено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • "Мистера мамочку" выписали из родильного дома. Кормить младенца традицион ...
  • 8-летняя девочка через суд потребовала развода с мужем-насильником
  • Беременный мужчина поделился ощущениями
  • Владельцев толстых котов будут судить в Британии
  • Сексуальные откровения Сары Джессики Паркер

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт