Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Пэрис Хилтон вступила в президентскую гонку
6 августа 2008 | Главная, Мировые новости, Знаменитости
Пэрис Хилтон вступила в президентскую гонкуАмериканская дива Пэрис Хилтон назвала кандидата в президенты США Джона Маккейна "покрытым морщинами седовласым парнем". Она разместила в Интернете собственный предвыборный видеоролик, в котором сравнила сенатора-республиканца с четырьмя пожилыми героинями из популярного телесериала об американских пенсионерках, а также с ожившей мумией-зомби и Йодо, известным персонажем из "Звездных войн".

Видео Хилтон стало ответом на предвыборный рекламный ролик Маккейна, распространенный на минувшей неделе на телевидении в США его избирательным штабом. Создатели ролика проводили параллель между популярностью соперника Маккейна – сенатора-демократа Барака Обамы – и популярностью Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.

В видеоролике Хилтон в конце не лестного для Джона Маккейна видеоряда появляется специально замедленное изображение как бы с трудом говорящего сенатора. После это на экране высвечиваются слова: "Маккейн - готов ли он быть лидером?". Затем в кадре появляется сама Хилтон, сидящая на шезлонге в купальнике. Она излагает свои политические взгляды и благодарит "седого старикашку" за то, что он включил ее в свой предвыборный ролик. Таким образом, утверждает девушка, он сделал ей одолжение и оказал поддержку.

Хилтон выражает свой взгляд на перспективы политики США в области энергетики, предлагая объединить некоторые пункты программ Маккейна и Обамы и создать из них некий "гибрид", который позволит США обрести энергетическую независимость и обеспечить новые рабочие места. Своим вице-президентом Пэрис Хилтон намерена сделать певицу Рианну. А Белый дом в случае победы актриса собирается перекрасить в розовый цвет, сообщает "Эхо Москвы".

Избирательный штаб Маккейна немедленно отреагировал на появление ролика. Он распространил заявление, в котором прошелся как по самой Хилтон, так и по Бараку Обаме. "Пэрис Хилтон, возможно, не является столь большой знаменитостью, как Барак Обама, но очевидно, что ее энергетический план лучше, чем у него", сообщает РИА "Новости".

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пэрис Хилтон подает в суд на российское телешоу
  • Побьет ли Малиновская Собчак и Хилтон?
  • Топ-10 самых популярных профессий
  • На праздновании Хэллоуина в США "Обам" будет на 14% больше, чем "Маккейн ...
  • Хакеры взломали почтовый ящик Сары Пэйлин

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт