Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» 100 дней Дмитрия Медведева
15 августа 2008 | Главная, Политика
100 дней Дмитрия МедведеваПервые 100 дней президентства Дмитрия Медведева завершились 14 августа. Ведущие российские политики и эксперты дали свою оценку этой президентской дистанции.

Медведев показал себя миру

Спикер Госдумы Борис Грызлов отметил, что Дмитрий Медведев "работает с максимальной отдачей" и партия не разочарована в своем выборе кандидата на высший пост в стране.

По словам Грызлова, Медведев четко определил приоритеты внутренней и внешней политики России и мобилизовал все силы на достижение этих целей. "В числе таких направлений – борьба с коррупцией, усиление кадровой политики государства, поддержка старшего поколения, ветеранов, развитие системы образования и многое другое", - говорит спикер о задачах, решающихся внутри страны.

"Саммит "Большой восьмерки", двусторонние встречи с руководителями других стран, принятые ответственные решения о начале и о завершении операции по принуждению к миру агрессоров в Южной Осетии – все эти события, безусловно, формируют международный имидж нашего президента. Его достойная и принципиальная позиция, в полной мере отвечающая интересам России, безусловно, заслуживает уважения, и это оценено зарубежными партнерами", - подчеркивает Грызлов.

Отметил спикер и тесную связь между президентом и председателем правительства. "На сегодняшний день обеспечен самый высокий уровень взаимодействия между законодательной и исполнительной властью страны. Все это является дополнительными факторами реального единства государственной власти в России", - заявил Грызлов.

Как председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов пообещал, что партия "будет и впредь всемерно поддерживать Дмитрия Медведева в его деятельности на посту главы государства".

И либерал, и консерватор

Соучредитель Центра социально-консервативной политики, председатель думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев затронул, пожалуй, один из самых популистских вопросов, поднимаемых оппонентами действующей власти: о том, насколько реально единство двух российских лидеров – Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

По словам Исаева, эти 100 дней показали: что бы ни происходило, курс, проложенный Путиным, продолжается. При этом Андрей Исаев отдельно отметил независимость Дмитрия Медведева. По его мнению, Медведев – очень сильный, самостоятельный и волевой президент, являющийся единомышленником Владимира Путина.

Одной из главных составляющих этих 100 дней Исаев назвал старт борьбы с коррупцией. Коснулся депутат и либерального имиджа президента. "То, что новый президент взял на себя эту громадную ответственность, мне представляется чрезвычайно значимым. И, кстати, его имиджу как человека либерального в экономическом плане это совершенно не противоречит, потому что мы понимаем, что требование перестать "кошмарить" бизнес и борьба с коррупцией – это два названия одной и той же проблемы, которую мы решаем", - говорит Андрей Исаев.

Впрочем, депутат считает, что консерватизма в новом президенте больше, нежели либерализма. "Конечно же – и события в Осетии это показали, - Медведев не либерал, Медведев консерватор. Такой же консерватор, как Путин", - заявил Андрей Исаев.

Оценили подход Дмитрия Медведева к решению экономических проблем и представители бизнеса. Так, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев отмечает, что новый президент хорошо знаком с проблемами бизнеса, а потому эффективно начал проводить кампанию по снижению административных барьеров для предпринимателей. "Мы чувствуем эту поддержку. Раньше этому в меньшей степени уделялось внимание. Теперь юридическая составляющая развития экономики страны стала более весомой", - говорит Мурычев.

Малый и средний бизнес, по словам вице-президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Владислава Корочкина, также ощутил эту "оттепель" в отношениях с государственной властью.

В целом же основной заслугой Дмитрия Медведева эксперты называют успешное сочетание преемственности курса Владимира Путина и собственной независимой политики.

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Путин может стать премьером уже 8 мая
  • Медведев разместил на сайте Кремля свой видеоблог
  • Правительство РФ: Путин не хотел "повесить за яйца" Саакашвили
  • Медведев создаст президентскую квоту управленцев
  • Дмитрий Медведев стал президентом России

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт