Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» ФСБ нашла в российской армии грузинского шпиона
20 августа 2008 | Главная, Россия
ФСБ нашла в российской армии грузинского шпионаВ Ставропольском крае задержан офицер российской армии Михаил Хачидзе, его обвиняют в шпионаже в пользу Грузии. На задержанного завели уголовное дело по статье 275 ("Государственная измена").

В ФСБ не уточняют, когда, где и при каких обстоятельствах был задержан Хачидзе. Представитель ЦОС сообщил только, что офицер был завербован на территории Грузии в 2007 году, а затем "собирал секретные сведения о российских вооруженных силах, боеготовности воинских частей, а также данные на своих сослуживцев".

Напомним, что вскоре после начала военного конфликта в Южной Осетии ФСБ объявила о разоблачении некой агентурной сети грузинских спецслужб на территории РФ. Сообщалось о девяти задержанных, правда, даты их задержания названы не были. Иными словами, неясно, давно ли они были разоблачены. Так, в числе "грузинских шпионов" был назван гражданин РФ Рамзан Туркошвили. Однако о его поимке российские спецслужбы рассказали еще в середине мая.

19 августа директор ФСБ Александр Бортников заявил, что грузинские спецслужбы готовят теракты на территории РФ. В связи с этим российские силовые структуры, как сообщалось, усилили охрану государственных учреждений, объектом инфраструктуры и мест массового скопления людей. Замглавы Генштаба РФ Анатолий Ноговицын, в свою очередь, заявил, что грузинские власти готовят диверсии против российских миротворцев в зонах конфликта.

В Тбилиси обвинения в шпионаже и подготовке терактов отвергают. Представитель МВД республики Шота Утиашвили заявил, что, распространяя сведения такого рода, российская сторона хочет оправдать присутствие своих войск на грузинской территории.

Lenta.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Грузия устроила очередную провокацию
  • Грузия вышла из соглашений по урегулированию осетинского конфликта
  • Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной Осетии
  • Между Грузией и Южной Осетией состоялся обмен пленными
  • Грузия собралась воевать мертвыми

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт