Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Forbes назвал самых влиятельных женщин мира
28 августа 2008 | Главная, Мировые новости
Forbes назвал самых влиятельных женщин мираКанцлер Германии Ангела Меркель третий год подряд возглавляет список ста самых влиятельных женщин мира, опубликованный 27 августа журналом Forbes.

Второе место в списке занимает Шейла Бэйр, возглавляющая Федеральную корпорацию по страхованию депозитов США. Значение это организации в последнее время резко выросло в связи с кризисом мировой системы кредитования.

Госсекретарь США Кондолизза Райс опустилась на седьмую строку списка — в 2007 году она была на четвертом месте, а в 2005 — на первом.

Семнадцатую строку списка занимает премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Хиллари Клинтон, опередившая всех по числу упоминаний в прессе, заняла, тем не менее, лишь 28 место, поскольку значительная часть упоминаний носила негативный характер в связи с ее выходом из борьбы за пост президента США.

Королева Великобритании Елизавета II находится лишь на 58 месте. Всего в списке представлены две королевы и шесть женщин-президентов.

Журнал вычисляет «влиятельность» участниц списка по числу и характеру упоминаний в прессе и по размеру финансовых потоков, которые они контролируют. В целом под контролем женщин из списка Forbes находится более 35 миллиардов долларов.

Однако, по сравнению с мужчинами женщины добились не слишком многого. За последнее десятилетие, как указывает Forbes, доля женщин среди работающих американцев колебалась около 46 процентов, однако среди топ-менеджеров корпораций их было лишь около 15 процентов, и лишь три процента крупнейших компаний США управлялись женщинами.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мария Шарапова признана самой богатой спортсменкой мира
  • Россияне заняли 12 мест в рейтинге 25 богатейших европейцев
  • В.Путин попал в сотню самых влиятельных людей планеты
  • Названы самые богатые короли
  • Самые переоцененные звезды кино

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт