Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В.Путин: Конфликт в Грузии – часть предвыборной кампании в США (видео)
29 августа 2008 | Главная, Политика
В.Путин: Конфликт в Грузии – часть предвыборной кампании в США (видео)Вашингтон создал конфликт в Грузии с целью поддержать одного из кандидатов в президентской гонке, проходящей в США. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр России Владимир Путин в интервью телеканалу CNN.



По его словам, имеются сведения, что целью данного поступка являлось создание преимущества в конкурентной борьбе для одного из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов.

Премьер-министр России вновь сказал, что у Москвы не было другого выбора после того, как десятки миротворцев были убиты в зоне грузино-осетинского конфликта. Сожаление, по мнению В.Путина, вызывает тот факт, что Вашингтон не приложил больше усилий, чтобы остановить действия Грузии.

Отвечая на вопрос о том, будет ли Россия в случае роста напряженности использовать энергопоставки в качестве рычага воздействия на европейские страны, В.Путин отметил, что взаимозависимость России и Европы в сфере поставок российского газа - гарантия стабильности.

Он напомнил, что строительство первой газопроводной системы было начато в 1960-е гг., "в самый разгар "холодной войны", и все эти годы, начиная с 1960-х гг. и по сей день, Россия стабильно и очень надежно, вне зависимости ни от какой политической конъюнктуры исполняла свои контрактные обязательства".

"Мы никогда не политизируем экономических отношений, и нас очень удивляет позиция некоторых официальных лиц администрации Соединенных Штатов, которые разъезжают по европейским странам и уговаривают европейцев не брать наш продукт, скажем, газ, - это просто потрясающая политизация экономической сферы, очень вредная на самом деле", - отметил премьер.

"Да, европейцы зависят от наших поставок, но и мы зависим от того, кто покупает наш газ - это взаимозависимость, это как раз гарантия стабильности", - подчеркнул В.Путин.

РБК

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Путин может стать премьером уже 8 мая
  • Тимошенко прилетела в Москву лечиться
  • В.Путин назвал состав президиума правительства
  • Европа рассматривает два варианта санкций против РФ
  • Путин против блатных номеров

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт