Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Cегодня в Брюсселе состоится экстренный саммит ЕС по Грузии
1 сентября 2008 | Главная, Политика
Cегодня в Брюсселе состоится экстренный саммит ЕС по ГрузииСегодня, 1 сентября, в Брюсселе пройдет экстренный саммит главы государств и правительств стран Евросоюза обсудят ситуацию в Грузии.

Экстренный саммит был созван по инициативе президента председательствующей сейчас в ЕС Франции Николя Саркози, участвовавшего в урегулировании вооруженного конфликта в августе, напоминает BBCRussian.com.

Как сообщила в конце минувшей недели российская газета "КоммерсантЪ", участники саммита рассмотрят два проекта резолюции ЕС: польский, предусматривающий введение финансово-экономических санкций в отношении России, и итальянский, ограничивающийся моральным осуждением действий Москвы.

Однако позднее высокопоставленный французский дипломат исключил введение санкций против России на саммите в Брюсселе.

В преддверии брюссельского саммита французских министр иностранных дел Бернар Кушнер заявил, что надеется на принятие сбалансированной и твердой резолюции.

Как отмечает "Радио Свобода", ожидается, что в резолюции будет выражена поддержка территориальной целостности Грузии и призыв к России вывести войска из так называемых зон безопасности.

Грузинский президент Михаил Саакашвили ранее назвал саммит в Брюсселе "началом большого процесса" и заявил, что ожидает от ЕС поддержки. Саакашвили призвал жителей Грузии принять 1 сентября участие в массовых демонстрациях национального единства в Тбилиси и других городах страны.

26 августа президент России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии и призвал другие государства последовать примеру России.

Подробности

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Саакашвили не пустили на внеочередной саммит ЕС
  • Европа рассматривает два варианта санкций против РФ
  • Администрация Буша поддержала антироссийские решения саммита ЕС, не упомяну ...
  • Саркози сделал звонок в поддержку России
  • Россия не драматизирует отсрочку второго раунда переговоров с ЕС

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт