Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» США готовятся спровоцировать Украину
5 сентября 2008 | Главная, Политика
США готовятся спровоцировать Украину Чтобы обеспечить победу Маккейна на выборах президента США, госадминистрация готовит ряд громких провокаций на Украине и в Иране. Об этом предупредил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

"Самые опасные события будут в конце октября - в начале ноября, если на Украине не удастся устроить большую провокацию, то начнут большую провокацию в Иране как запасной вариант, но они все сделают, чтобы победил Маккейн", - заявил Жириновский.

По его словам, на президентских выборах в США 4 ноября "будет страшная победа (Маккейна) на фоне большой гибели людей", сообщает РИА "Новости". Вице-спикер Госдумы отметил, что "большой друг России", вице-президент США Дик Чейни на днях объехал "свои владения" - Азербайджан, Грузию, Украину и дал инструкции, где "в очередной раз подпалить пожар".

Напомним, что закавказский вояж Чейни начался провальным визитом в Азербайджан. В Баку его не встречали ни президент Ильхам Алиев, ни премьер-министр Артур Раси-заде. Вместо этого вице-президента в аэропорту ждали первый вице-премьер Ягуб Эюбов и глава МИДа Эльмар Мамедьяров.

Вице-президент США намеревался укрепить позиции Вашингтона в борьбе за каспийские энергоносители, однако Ильхам Алиев оказал заокеанскому гостю холодный прием, дав понять, что Баку не поддерживает идею перенаправить потоки энергоносителей в обход России.

По информации газеты "Коммерсантъ", переговоры оказались довольно тяжелыми. Алиев дал понять Чейни, что ценит отношения с Вашингтоном, но ссориться с Москвой из-за этого не собирается. По некоторым сведениям, это так расстроило американца, что тот даже отказался посетить торжественный ужин в свою честь.

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Азербайджан не поддержал проект газопровода Nabucco в обход РФ, несмотря на ...
  • Заседание украинской Рады длилось 1 минуту
  • Черные государства празднуют победу Обамы
  • Завершается выдвижение кандидатов в мэры Киева: на пост претендует свыше 10 ...
  • В.Путин назвал состав президиума правительства

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт