Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Янукович предсказал конец правления "оранжевых"
12 сентября 2008 | Главная, Политика
Виктор ЯнуковичЛидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время на Украине существенно изменится расстановка политических сил. "Исторический лимит времени "оранжевых" исчерпан. Грядут новые времена", - сказал он. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине".

Янукович не уточнил, придет ли к власти на смену "оранжевым" Партия регионов или какая-то другая сила. В то же время он отметил, что у его соратников есть рецепты преодоления политического кризиса, добавив, что по вине действующей власти стране угрожают авторитаризм и серьезный конфликт с Россией.

В этой ситуации Партия регионов, по его словам, предлагает сохранить для Украины внеблоковый статус (то есть отказаться от вступления в НАТО), а также изменить Конституцию страны, "четко прописав в ней полномочия всех ветвей власти".

Напомним, что правящая "оранжевая коалиция" в Верховной Раде (Блок Юлии Тимошенко и блок "Наша Украина - Народная самооборона") фактически развалилась в начале сентября, после того как БЮТ и Партия регионов приняли ряд законопроектов, ограничивающих полномочия президента. После этого пропрезидентская "Наша Украина" заявила о выходе из союза с БЮТ, правда, формально коалиция до сих пор существует (окончательно ее статус прояснится на следующей неделе).

Бютовцы и "регионалы" заявляют, что переговоры между ними об официальном оформлении их альянса пока не ведутся. После официального развала предыдущей коалиции у политических сил, представленных в Раде, будет 30 дней на то, чтобы сформировать новый правящий союз. В противном случае парламент будет распущен, и будут назначены досрочные выборы.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тимошенко восстановила коалицию в Раде
  • В Раде объявлено о распаде «оранжевой» коалиции
  • Раду обезглавили
  • Указ Ющенко о роспуске Рады вступил в силу
  • Заседание украинской Рады длилось 1 минуту

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт