Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Владелец "Живого журнала" купил "Евросеть"
22 сентября 2008 | Главная, Экономика и бизнес
Александр Мамут
Инвестиционная компания ANN, принадлежащая Александру Мамуту, приобрела 100 процентов акций "Евросети", пишет в понедельник газета "Коммерсант". Факт продажи компании подтвердил изданию сам Мамут.

Договоренность о продаже "Евросети", которая принадлежала Евгению Чичваркину и Тимуру Артемьеву, была достигнута вечером в воскресенье. Сумму сделки ее участники назвать отказались, однако, по данным газеты, она составила около 400 миллионов долларов без учета долга "Евросети", который оценивается в 850 миллионов.

Ранее сообщалось, что на покупку "Евросети" претендовали две группы инвесторов – с одной стороны МТС, банки ВТБ и "Русский стандарт", а с другой – "Альфа-групп" Михаила Фридмана с партнерами, среди которых назывался и Александр Мамут.

Компания "Евросеть" владеет крупнейшей в России сетью салонов сотовой связи. Выручка компании по итогам 2007 года составила 3,6 миллиарда долларов.

Александр Мамут является одним из соинвесторов компании "Суп", которой принадлежит блог-сервис LiveJournal, а также владеет долями в сети книжных магазинов "Букбери", компании "Корбина Телеком" и ряде других. В марте 2008 года журнал Forbes оценил его состояние в 1,2 миллиарда долларов.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Покупкой "Евросети" заинтересовался Фридман
  • "Евросеть" обвинили в контрабанде
  • Google купил новый сервис для YouTube
  • Алишер Усманов обменял "Газету.ru" на 50% LiveJournal
  • Президенту "Евросети" не удалось продлить контракт с компанией

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт