Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Михаила Саакашвили объявят в розыск
30 сентября 2008 | Главная, Мировые новости
Михаил Саакашвили
По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, прокуратура республики в самое ближайшее время объявит главу Грузии Михаила Саакашвили в розыск. "Он военный преступник и должен отвечать за свое нападение на осетинский народ, - пояснил югоосетинский лидер. Он еще раз подчеркнул, что с нынешним режимом никаких переговоров быть не может. "С нынешним режимом Грузии мы никак не собираемся контактировать, потому что это кровавый режим", - заявил Кокойты.

"Генпрокуратура Южной Осетии в настоящее время формирует против него обвинение и в ближайшее время он будет объявлен в международный розыск", - в свою очередь подтвердил слова президента генеральный прокурор Южной Осетии Таймураз Хугаев.

Что касается отношений с грузинским народом в целом, то, по словам Кокойты, они будут нормальными. "Мы будем выстраивать нормальные добрососедские отношения с грузинским народом и с тем человеком, которого изберет грузинский народ", - заявил он, оговорившись правда, что пока не видит в Грузии таких сил, которые бы реально боролись за интересы грузинского народа.

По его мнению, нынешняя оппозиция повторяет путь Саакашвили и уже начала ездить в Вашингтон, предлагая себя на его место. Причем это касается и Нино Бурджанадзе, чья фигура называется в качестве наиболее вероятного преемника нынешнего президента. "Я так думаю, не в Вашингтон нужно бегать, а работать со своим народом. Не из Вашингтона отстаивать его интересы, а дома. Интересы своей страны, а не геополитические задачи другого государства, которое платит таким политикам зарплату", - цитирует слова Кокойты сайт газеты "Комсомольская правда".

Напомним, что преступником Саакашвили считают не только жители Южной Осетии, пострадавшие от грузинской агрессии, но и ряд европейских парламентариев. Так, бельгийские сенаторы подчеркнули, что считают грузинские власти виновными в военных преступлениях и актах геноцида против мирного осетинского населения. Тем временем в Италии начались переговоры о возможности создания военного трибунала для суда над президентом Грузии. Как ожидается, обвинение будет предъявлено не только Саакашвили, но и всему руководству Грузии, развязавшему агрессию в Южной Осетии.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лидеры Южной Осетии и Абхазии заявили, что переговоров с Грузией больше не ...
  • Россия лишила Саакашвили будущего
  • Европа убедилась в грузинской агрессии
  • Саакашвили не пустили на внеочередной саммит ЕС
  • Грузия набирает террористов из заключенных

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт