Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Фанаты стекаются в Лос-Анджелес на премьеру фильма «Сумерки» (трейлеры к фильму)
18 ноября 2008 | Главная, Искусство и кино
Сумерки/Twillight
 

Лос-Анджелес. Сотни визжащих фанов - преимущестенно девочек-подростков выстроились вдоль улиц в понедельник в надежде увидеть звёзд, пришедших на Лос-Анджелесскую премьеру «Сумерек». Некоторые энтузиасты, поклонники знаменитого литературного сериала, который лёг в основу фильма, провели всю ночь на улице, в то время как многие прибыли на рассвете, чтобы обеспечить себе место в очереди.

«Я сейчас на пике популярности», - понял среди девичьих визгов актёр Роберт Паттисон, который играет в фильме сексуального вампира Эдварда.

Более 600 человек были удостоены чести стоять по обе стороны красной ковровой дорожки. Самопровозглашенный фанпиры таращили глаза, визжали и выпрашивали автографы и фото звёзд. Остальные пробивались через баррикады по обеим сторонам улицы на премьеру. Многие держали сделанные своими руками знаки. Основная масса просто хотела посмотреть на лица. Какой вопрос задавали чаще всего?

«На что похож поцелуй с вампиром?» - ответила актриса Кристен Стюарт, которая играла человеческую девочку-подростка Бэллу.

Мэри Шэраниан, 16 лет, и Брианна Мэтисон, 17 лет, приехали из Сими-Уолли (Калифорния), чтобы увидеть мельком Паттисона, 22-летнего актёра, который заставил сердца учащенно биться после исполнения роли Эдварда. Эти фанатки «Сумерек» сделали футболки, демонстрирующие их привязанность к Паттисону и принесли ящики, чтобы возвышаться над толпой в надежде увидеть лицо актёра или хотя бы его макушку.

«Моё сердце вот-вот взорвётся», - сказала Мэри с верха ящика.

Далеко не все в этой орде были воющими девченками. Иногда в толпе встречались и парни. И даже несколько родителей были там - включая основателей TwilightMoms.com, которые оставили своих детей и мужей дома и отправились на премьеру. Пиа Кастилло рассказала, что проделала весь путь из Тегусигальпы (Гондурас), чтобы воочию увидеть фильм о кровопийцах.

«Это что-то потрясающее!Неужели это я вдохновила всё это?» - воклицала Стефани Мейер, автор «Сумерек».

Красный ковёр гудел о возможном продолжении - ведь Мейер написала ещё три романа из серии «Сумерки».

Паттисон сказал, что он подписался играть в фильме, думая, что это будет часть трилогии, и он знает, что уже написан сценарий ко второму фильму.

Стюарт рассказала, что первоначально она слышала, что состав исполнителей, возможно, объединится для съёмок второго и третьего фильма одновоременно, но сейчас они, возможно, будут экранизированы по отдельности.

«Фильм должен собрать определённое количество денег, около 150 миллионов долларов, чтобы сиквел стал возможным», - пояснила режиссёр фильма Кэтрин Хардвик. - «Поэтомы мы ещё точно не знаем».

 
 
 
 
 
Материал подготовила Анна Норова, перевод с английского.
Оригинал на Yahoo! News

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 3)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «Сумерки» — они придут на смену Гарри Поттеру
  • Кое что о "Сумерках"
  • Премьеру "Тараса Бульбы" отложили до весны
  • Гран-при фестиваля "Завтра"/2morrow присужден фильму "Джонни - Бешеный п ...
  • Москва погрузится в арт-хаус

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт