Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Экс-супруг довел Анастасию Волочкову до слёз
24 июня 2009 | Главная, Знаменитости
Известная балерина вышла на сцену вместе со своей 4-летней дочерью Аришей и исполнила популярную песенку «Цып-цып-цып, мои цыплятки...» Бывший муж Анастасии Игорь Вдовин получил несказанное удовольствие, увидев бывшую супругу и маленькую дочку на сцене.

После их выступления Игорь преподнес жене и дочери цветы. Причем он сделал это, встав перед ними на колени. «Игорь так тронул этим своим поступком мое сердце. что у меня выступили слезы, - призналась Волочкова. — Я увидела, что и у Игоря в тот момент заблестели глаза. Я сразу вспомнила то время, когда не проходило и дня. чтобы Игорь не порадовал меня чем-то. Когда он, бросая все, мчался ко мне на гастроли».

Напомним, что осенью прошлого года Анастасия и Игорь развелись по причине непреодолимых разногласий. Вдовин серьезно увлекся йогой и перестал уделять внимание своей супруге. После расставания Анастасия неоднократно говорила, что все еще любит бывшего мужа.

«Что скрывать, я скучаю по тому времени, скучаю по Игорю... Не знаю, но когда Игорь дарил нам цветы, в душе появилась, нет, лишь промелькнула надежда: может, мы снова будем вместе?» По словам Насти, Вдовин в последнее время стал чуть ближе с ней общаться, больше внимания уделять их общей дочери Ариадне. То они втроем выберутся на природу, на пикник, то отправятся куда-нибудь покататься на лошадях. Игорь снимает для Насти и Ариши дачу в Подмосковье, куда он может приехать в любой момент. Тем не менее, о возобновлении отношений супруги пока не говорят: «Пока это очень трудно,
—  вздыхает Анастасия.
—   Слишком   тяжелым был наш разрыв».

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Балерина на льду - Анастасия Волочкова
  • Макеева и Макаров снова вместе
  • Певица Катя Лель вышла замуж
  • Анастасия Заворотнюк содержит бой-френда?
  • Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались накануне свадьбы

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт