Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Нестандартные отели
24 июня 2009 | Главная, Туризм и путешествия
Во всех уголках мира есть необычные отели. На Аляске есть настоящий отель на колесах. Отель-поезд «Аврора-Экспресс» — это не только хорошая возможность, не выходя из номера, увидеть всю местную красоту, но и своего рода машина времени. Все номера оформлены в стиле начала прошлого века. Да и сами вагоны, хотя и превосходно отреставрированы, намотали не одну тысячу миль по железным дорогам США. Как и в любом другом необычном отеле, в «Аврора-Экспрессе» каждый номер — произведение дизайнерского искусства. Например, номер-купе National Domain оформлен в религиозно-церковном духе. Изюминка номера в том, что значительная часть крыши над ним — стеклянная. Через нее можно день и ночь можно смотреть на небеса, думая о высоком. А в номере Bordello расположена огромная кровать, при виде которой вас наверняка захлестнет желание целиком отдаться запретным удовольствиям.

Но если вы ищете в отелях Нового Света действительно чего-то необычного, то вам прямая дорога в Калифорнию. Да и климат здесь более приветливый. Отель Madonna Inn не имеет никакого отношения к поп-диве. Алекс Мадонна — это слегка безумный дизайнер, помешанный на сочетании несочетаемого. Направляясь в этот 4-звездочный отель, не забудьте прихватить GPS-навигатор. Заблудиться не мудрено даже в собственном номере. Над каждыми апартаментами Мадонна трудился со всей силой своей неуемной фантазии. Чего только стоит настоящий водопад в одном из номеров! Особенность интерьеров, которые он создает, в том, что у посетителей создается жутковатое ощущение пребывания в ином мире, где не действуют законы природы, где все — даже красота — вывернуто наизнанку. Настоящая жуть ждет гостей номера «Скала Кона». Эта тихая гавань вампиров как будто вырублена в скале.

Не отстают от своих свободолюбивых потомков и англичане. 4-звездочный отель Crazy Bear оправдывает свое название. Каждая комната уникальна и является самостоятельным произведением оформительского искусства. Например, номер с черными стенами обставлен старинной резной мебелью.А двери всех номеров обиты медью.

Один из отелей Испании предоставляет возможность почувствовать себя пещерным человеком. В каждой из 23 пещер отеля Cuevas Pedro Antonio De Alarcon есть кухня, ванная комната, телевидение и даже камин. Ведь температура в пещерах никогда не поднимается выше 19 градусов. Интересно, что люди действительно жили в этих пещерах 700 лет назад — местные жители спасались от нашествия захватчиков.

Но самый безумный отель Европы находится в Берлине. Propeller Island — плод дикой фантазии художника и музыканта Ларса Строшена. Как вам номер с ломаной геометрией стен и потолка, которые сплошь облицованы разнонаправленными и разновеликими зеркалами? Кэрролловская Алиса могла только мечтать о таком Зазеркалье и о такой стране чудес. Всего в гостинице 30 номеров. Белые стены, потолок и мебель номера Symbol Room расчерчены на квадраты, в каждом из которых черной краской нарисован какой-нибудь символ — от абстрактных до почти детских. Для почитателей «русского шансона» есть номер под названием «Побег». Полная имитация тюремной одиночной камеры: откидывающаяся кровать, рядом умывальник и... пролом в одной из стен. Кровати в номере «2 льва» — это 2 клетки, поднятые высоко над полом на деревянных опорах. Забрался постоялец в такую клетку по шаткой лесенке, закрыл за собой решетчатую дверь и наслаждается новыми ощущениями. Для вампиров есть специальный номер с кроватями-гробами.

Япония известна своими ночлежками-капсулами. Это самый дешевый вариант ночлега в Токио. Но вы даже ради экзотики вряд ли полезете в эти тесные кровати-коконы.
Есть гораздо более эксклюзивный и комфортабельный отель, отражающий идею японского хай-тека. Benesse House — творение архитектора Тадао Андо. Он расположен в живописном месте на юге острова Наошима. Уникальность проекта в том, что это отель-музей. Постояльцы живут рядом с художниками, которые приезжают сюда, сменяя друг друга. Экспозиция постоянно меняется. Музейное пространство включает в себя как холлы и коридоры футуристического ансамбля из 2 зданий, построенных из камня, стекла и металла, так и прилегающую к отелю территорию. Периодически фантазия эксцентричных японских художников вторгается и в номера отеля.



Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Египет лишает звезд отель Grand Hyatt
  • Versace создаст роскошный курорт в России
  • Путин против блатных номеров
  • Массовое отравление российских туристов в Египте: более 80 пострадавших
  • Российские "лихачи" накрывают номера машин оптическими наклейками

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт