Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Анастасия Заворотнюк: Оставьте меня в покое...
3 июля 2009 | Главная, Искусство и кино, Знаменитости, Интервью, Персоны
Ее считают бездарной актрисой и бездушной хищницей, ловко использующей мужчин ради собственной выгоды. Ее «жертвами» называют экс-мужа бизнесмена Дмитрия Стрюкова, экс-гардемарина Сергея Жигунова, теперь — фигуриста Петра Чернышева... Однако у «прекрасной няни» есть своя версия событий.

Если бы я знала, чем обернется моя популярность, я бы сто раз подумала, прежде чем идти по этому пути. Были такие моменты, когда я проклинала все...» — признается Настя. «ТОП» проследил альтернативную биографию коварной «теленяни».

«НЕ ВЕРИЛА, ЧТО МОГУ НОСИТЬ МИНИ-ЮБКУ»
Все знают, что в «Мою прекрасную няню» Анастасия Заворотнюк попала не просто так: ее «протолкнули» туда богатый муж и влюбленный Сергей Жигунов.

Альтернатива. На момент начала съемок Насте было 32. За плечами — 12 лет работы в театре «Табакерка»: незаметные второстепенные роли, никаких шансов на успех... Заворотнюк уже смирилась, что блистательной карьеры у нес не будет. Роль няни Вики, на которую Анастасию выбрали среди полутора тысяч претенденток, стала для актрисы Чудом. Но...
— Утвердить-то меня утвердили, но дальше начались проблемы, — вспоминает Заворотнюк. — Няня Вика ведь самоуверенная, красивая, яркая. А я... Я не верила, что могу носить короткую юбку, что мои ноги это позволяют. А еше лицо надо было держать, и спину, и грудь вперед, и попу назад. Суперуверенность требовалась. А откуда ее взять, если 12 лет изо дня в день она покидала тебя?

«НЯНЮ» УШЛИ ИЗ ТЕАТРА
Все знают, что «Моя прекрасная няня» имела (и имеет) сумасшедшие рейтинги. После первых сезонов этого сериала Заворотнюк превратилась в «телеикону», зазналась, даже бросила театр Олега Табакова.

Альтернатива. Зазнаваться ей было не отчего. Настя вспоминает, что против нее на съемочной площадке были настроены все: от гримеров до сценаристов. «Бездарность полная! Как она играет?!» — возмущался один сценарист.

Уважения к Насте не прибавляли и ее личные проблемы. Муж Дмитрий не был в восторге от того, что жена и мать двоих детей носит мини и снимается в образе вульгарной няни. В первый же день съемок он ворвался в павильон и при всех устроил супруге скандал.

Отношение съемочной бригады к Заворотнюк изменилось лишь после того, как были обнародованы первые рейтинги. Однако окружающие не стали дружелюбнее — они просто начали смотреть на актрису, как на курочку, несущую золотые яйца. Этот подход стоил Насте ее работы в театре...

—   Мы снимали «Няню» по 20 часов в сутки. Я практически жила в павильоне, в котором не было даже окон, — жалуется актриса. — Начала путать дни. Мне казалось, что спектакль завтра... Потом выяснилось, что на площадку позвонили из театра за полтора часа, но было принято решение не сообщать мне об этом. Меня не хотели отпускать со съемок.

Втот вечер зрители, пришедшие наспек-такль в театр Олега Табакова, надеялись увидеть на сцене знаменитую «няню». Но вместо нее вышел сам Табаков и глухо извинился за сорванное представление. Театр поставил на Заворотнюк крест.

СБЛИЗИЛО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
Все знают, что ей надоел муж Дмитрий Стрюков и она, наплевав на его чувства, нашла себе новую «жертву» — красавчика Сергея Жигунова.

Альтернатива. Сказать, что отношения Жигунова и Заворотнюк поначалу не ладились — ничего не сказать.

—   Я ему сильно не понравилась. Сергей был категорически против моей кандидатуры на эту роль: говорил, что я слишком громко разговариваю, что акцент у меня неправильный, что я все делаю не так и вообще — «да кто она такая?!» — рассказывает Анастасия. На площадке между главными героями вспыхивали ссоры, они демонстративно игнорировали друг друга. При этом пресса уже вовсю сообщала, что «у Максима Викторовича и няни Вики — настоящий роман!»

Эти слухи стали последней каплей, добившей семью Заворотнюк и Стрюкова. Дмитрий, который и раньше крайне не одобрял увлечение жены лицедейством («Он часто повторял мне: ты бездарная, ты никогда не станешь хорошей актрисой, брось это!» — откровенничает Настя), потребовал, чтобы Анастасия окончательно оставила сцену. Возможно, раньше Настя и покорилась бы... Но она уже вкусила славы, уже научилась верить в себя.

Развод был тяжелым: Дмитрий устраивал скандалы, выслеживал жену, угрожал убить Жигунова, которого считал разлучником. Сергей даже писал заявление в милицию. Удивительно, но именно это преследование сблизило бывших врагов. «Я и сама удивилась, когда поняла, что некогда ненавистный Жигунов вдруг стал мне близким человеком», — вспоминает Настя.

СИЛЬНО ЖАЛ. ОНА НЕ СТЕРПЕЛА
Все знают, что Заворотнюк использовала Жигунова — он влюбился в «няню», ушел ради нее из семьи и фактически сделал ее звездой. А затем Анастасия разбила Жигунову сердце — об этом убитый горем «гардемарин» сам сообщил журналистам.

Альтернатива. Заворотнюк не скрывает — да, Жигунов дал ей очень много. Настя научилась у продюсера твердости, деловитости, умению ценить свое рабочее время. Когда Сергей стал ее возлюбленным и агентом, она потребовала, чтобы ее гонорар за «Няню» увеличили в десять раз: с 200 долларов за день до 2000.

Именно Жигунов надоумил ее податься в телеведущие: сперва в программу «Хорошие песни», затем — на танцевальные шоу. Кстати, сперва в «Танцы со звездами» Настю приглашали как участницу. Но «няня» уже умела выставлять собственные требования...

Во время подготовки другого шоу — ледового, Анастасия влюбилась вновь — в фигуриста Петра Чернышева: «Я поймала его взгляд и... Это было мгновенное электричество!» Считается, что именно тогда Заворотнюк бросила Жигунова.

Однако Настя уверяет, что к тому времени они уже полгода жили отдельно, но по просьбе Сергея не разглашали этого.

—  Когда мы расходились с Сергеем, мы дал и друг другу обещание никогда ничего не рассказывать — ни о наших отношениях, ни о причинах нашего расставания. И я даже в одностороннем порядке буду следовать этому, — уверяет она. И в самом деле не рассказывает. Только мама Жигунова как-то обмолвилась: «Сергей очень волевой. Он очень сильно на Настю жал. Ну и она не стерпела...»

НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВА
Все знают, что роман и свадьба с Петром Чернышевым — это, скорей всего, пиар. Предсказывают, что Настя в очередной раз «поматросит и бросит».

Альтернатива. Сама Настя объясняет эти отношения всплеском страстей. И вспоминает, как ей было больно, когда Жигунов, нарушив обещание, с надрывом в голосе поведал журналистам о бросившей его корыстной Завороти юк. Тогда уже ходили слухи о романе Анастасии с Петром Чернышевым, и пресса припечатала: «она в самом деле корыстная!»
—  У меня сдали нервы. Я сорвалась, бросила все, взяла отпуск и поехала на остров Сардиния. Не хотела никого слышать, видеть, знать. Было ощущение «остановите поезд, я хочу сойти!» — сокрушается актриса. — И вдруг прилетел Петя. Предложил стать его женой, а я даже «да» не смогла сказать. Я настолько сошла с ума от счастья.

Сейчас они видятся редко: у Петра — постоянные гастроли по всему миру, у Насти — съемки. Они не давят друг на друга. Они ценят каждый миг, проведенный вместе. «Я надеюсь, что сейчас, когда я счастлива в официальном браке и как могу стараюсь не давать поводов для сплетен, меня наконец-то оставят в покое», — признается Заворотнюк.

Телескоп.
Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала каналу СТБ а и программе «Моя правда», 



Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анастасия Заворотнюк содержит бой-френда?
  • Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались накануне свадьбы
  • Анастасии Заворотнюк не везет в личной жизни
  • Заворотнюк возвращается к Жигунову, а тот - в семью
  • Анастасия Заворотнюк вышла замуж

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт