Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Дмитрий Исаев
15 января 2010 | Главная, Искусство и кино, Знаменитости, Персоны
Он ворвался в их жизнь вместе с сериалом «Бедная Настя» и в одночасье стал властителем дум, объектом желаний, источником вдохновения... Какие голубые глаза! Какой проникновенный голос! Какая учтивость и изысканность манер! Воплощение идеала... Дмитрий Исаев, сыгравший роль Александра, вызвал настоящую бурю в девичьих сердцах... Уляжется она нескоро, ибо вполне вероятно, что скоро стартует «Бедная Настя — 2».

В Дмитрии Исаеве трудно разочароваться... Практически невозможно. Достаточно молод, в январе будущего года исполнится 37 лет, обаятелен, красив, строен (рост 178 см — вес 70 кг). Играет на скрипке (занимался этим профессионально, четырнадцать лет выступая в оркестре), фортепиано, танцует, поет. Увлекается нестандартными, к восторгу почитательниц, видами спорта: сквош, академическая гребля, фитнес, прыжки с парашютом, серфинг, обожает верховую езду... Кстати, на съемках «Бедной Насти» Дмитрию довелось поездить на двенадцати лошадках.

Впрочем, фанатичные поклонницы актера и так все это знают... Потому и создают в своих мечтаниях образ мужчины без изъянов, современного принца на белом коне... Дмитрий уверен: бьющие через край женские эмоции — дань его герою... Сам актер не является носителем «царской крови» и от этого только счастлив. «Мне можно все, — признался он в одном из интервью, — а цесаревичу — ничего. Улавливаете разницу?»

«Я рос самым обыкновенным ребенком, и ничто человеческое не было мне чуждо, особенно во время учебы в ЛГИТМиКе, — признается любимец публики. — Мог и подраться, и напиться, и поиметь проблемы с правоохранительными органами, отсидеть в кутузке. Но все это, конечно, существовало до определенного момента. Я и сейчас ничего ужасного не вижу, если с человеком случится подобное романтическое приключение».

С актерской профессией Дмитрий был знаком с детства. Его родители всю жизнь проработали в одном из санкт-петербургских театров. С 14 лет он уже играл на скрипке в театральном оркестре. О будущем не слишком задумывался, но однажды встретил свою знакомую, ныне очень популярную актрису Ольгу Волкову: «В определенный момент Ольга Волкова, бывшая питерская, ныне московская актриса, меня буквально «взяла за шиворот» и сказала: все, надо идти в театральный институт, пошли. И я не устоял под ее напором». Дмитрий послушался и стал студентом ЛГИТМиКа.

Как и положено, у Димы был студенческий роман с однокурсницей Асей. Отношения протекали спокойно, пока подруга не объявила: она ждет ребенка, и не одного, а двойню. Тогда Исаев принял решение: надо расписываться, чтобы дети родились в законном браке.

Пять лет у них продолжалась очень своеобразная супружеская жизнь. Дима мотался по съемочным площадкам, почти не бывая в Питере. Чтобы содержать семью, будущий актер брался за любую работу — его трудовая книжка пестрит записями: «тренер», «массажист», «слесарь»...

А когда дочкам Соне и Полине исполнилось по 5 лет, они с женой мирно решили расстаться. Сегодня дочерям Исаева 14 лет.

«С Асей мы развелись. Почему? Если честно, и сам не знаю, — рассказывает Дмитрий. — К счастью, мы остались друзьями. Ася — прекрасный человек. Веселая, добрая. Я рад, что она вновь вышла замуж и при этом продолжает играть на сцене».

Во всех интервью Дмитрия спрашивают об отношениях с уже достаточно взрослыми дочерьми. Он честно отвечает, что из-за занятости видит их редко. Но когда приезжает в родной город, старается сводить дочерей в кино, погулять с ними, точнее — сделать небольшой семейный праздник. Соня и Полина откровенно гордятся знаменитым папой, а их одноклассницы умоляют взять автограф.

На вопрос, может ли он полюбить глупую женщину, актер отвечает сердито: «Что значит «глупую»? Невозможно знать все, да это и не нужно. Бывает, человек кажется тебе непроходимо глупым, ты думаешь, что с ним невозможно работать или общаться. А проходит несколько дней — и ты понимаешь, что человек-то совсем не глуп. Но между вами был самый обычный конфликт, который мешал понять друг друга. Я обычно стараюсь понять: в чем причина разногласий, почему меня не понимают? Гораздо проще изменить что-то в себе, чем ждать, пока другой захочет увидеть меня по-новому. Я партнерский человек и готов идти на уступки».

Окончив институт, Дмитрий начал работать в питерских театрах. О том периоде жизни он рассказывает: «Одним из первых спектаклей после окончания института был спектакль «Она бросает вызов», позже — водевили, музыкальные спектакли, один раз даже играл в Консерватории. С одним из моих бывших институтских педагогов, который полжизни занимался опереттой и прекрасно владеет этим жанром, Сережей Колесниковым, мы играли спектакли, в которых была музыка — романсы, аранжировали цыганские, современные, салонные романсы. Мы играли на выставках, работали в одном питерском музее, где потом я даже вел некоторые выставки, и это тоже было интересно».

Его карьера в кино поначалу развивалась не слишком успешно, но он не отчаивался. И вот судьба дала ему шанс: он был утвержден на одну из главных ролей в сериале «Бедная Настя».

Но на кастинг Исаев мотался из Петербурга в Москву полгода. «Пробы были в гриме и без, — вспоминает актер. — Со словами и без слов. С разными партнершами и партнерами».
После роли цесаревича Александра он в одночасье стал звездой. Зрительницы отметили, что трудно найти более обаятельного наследника престола, а режиссеры — несомненный талант и умение держаться перед камерой.

«Это марафон, — так характеризовал Исаев съемки сериала. — Ежедневно нужно придумывать новые ходы, фантазировать, чтобы не быть скучным для зрителя, ведь, чем закончится этот многосерийный проект, пока никто не знает. Сералы в принципе по разумевают повторение  каких-то  ситуаций, диалогов. В разговорах наследника с отцом в энный раз противостояние — как нам с Виктором Вержбицким сыграть это так, чтобы не было похоже на 10, 20, 50-ю серию?! Мне было бы очень интересно играть длительные отношения, настоящую любовь. Поэтому меня раздражает, что ни одна из любовных историй цесаревича не получает благополучного завершения».

О партнерах по работе Дмитрий говорит так: «Дмитрий Шевченко, который играет Карла Модестовича, управляющего в поместье Корфа, — это ураган! Я наблюдал, как он играет: не уступая ни пяди своей территории! Видел, что Александр Филиппенко переписывает текст своей роли в тетрадь — так обычно актеры работают только в театре. С нетерпением жду сцен, где мы встретимся с Ниной Усатовой, которую знаю с детства. Приятно было познакомиться с молодыми актерами Петром Красиловым и Даниилом Страховым — Репниным и Корфом. Когда съемки шли в Питере, мы общались, я показывал им город. Но теперь, когда они по сюжету ушли из Зимнего, у нас нет общих сцен, и я потерял их из вида».

Теперь он нарасхват. На канале СТС с успехом прошел показ нового телесериала «Грехи отцов». Его действие разворачивается в России в 1910 году. И снова роль, полная любви и романтики ...

В новом сериале «Грехи отцов» Дмитрий Исаев поменял роскошные дворцы и титул цесаревича на тюремные казематы и сомнительную профессию революционера. Его герой — Петр Волков — провел 6 лет на каторге в Сибири за участие в студенческих волнениях. Вернувшись, он узнает, что его невеста (Екатерина Климова) обручена с состоятельным человеком. Волкову предстоит непростая задача — доказать любимой женщине, что он именно тот человек, с которым она будет счастлива. Жанр фильма — историческая мелодрама с элементами политического детектива. На фоне любовных перипетий вымышленных героев действуют реальные персонажи — Распутин, Столыпин, семья Романовых ...
В интервью 5-летней давности актер рассказывал: «Да, я влюблен, и для меня это очень важно. Но я стараюсь никого не пускать в свою личную жизнь. Любовь — это и радость, и боль, и эйфория, и горе. Это когда ты желаешь человеку счастья независимо от того, будете вы вместе или нет. В настоящей любви невозможно быть эгоистом, иначе это уже не любовь. И хотя даже самое сильное чувство рано или поздно кончается, бояться этого не стоит».

И — как напророчил. Второй брак Исаева тоже закончился разводом.

«Меня смело можно назвать транжирой, я совершенно не умею копить деньги, не умею их хранить, — признается актер. — Моя мечта — это дом за городом, причем обязательно деревянный. Но дальше мечтаний пока дело не идет. Может быть, в один прекрасный момент у меня в руках окажется крупная сумма, тогда я сразу же потрачу ее на такой дом. Я его достаточно хорошо себе представляю, и у меня есть друзья, которые занимаются интерьерами. Какое-то время я с ними работал и много чего узнал для себя полезного о дизайне».

Сейчас у Дмитрия — счастливый период. Рядом с ним молодая красавица, в прошлом балерина. Ради Исаева она распрощалась с профессией и нисколько об этом не жалеет.
Когда Дмитрия спрашивают, чего он хочет для себя, он честно отвечает: «Сына!»

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 4)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анастасия Заворотнюк: Оставьте меня в покое...
  • Валентин Смирнитский: благородный портос сериалов
  • Балерина на льду - Анастасия Волочкова
  • Татьяна Друбич стала бабушкой и Анной Карениной
  • Анастасия Макеева: «Меня преследует образ красивой стервы»

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт