Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Кое что о "Сумерках"
14 апреля 2010 | Главная, Искусство и кино, Знаменитости, Калейдоскоп
Кое что о "Сумерках"
Эдвард Каллен теперь восковой.
Герои «Сумерек» станут экспонатами знаменитого лондонского Музея мадам Тюссо. Первая восковая фигура уже готова и воспроизводит она персонаж Роберта Паттинсона — красавчика Эдварда Каллена.

Изготовили фигуру британские скульпторы. Тяжелее всего мастерам далось воссоздание цвета глаз Эдварда (светло-коричневый). Ведь обычные контактные линзы, используемые голубоглазым Паттинсоном в ходе съемок, неприемлемы для статичного манекена. Поэтому в глаза «воскового вампира» были встроены специальные диоды, реагирующие на яркость освещения. Таким образом, его «сверкающий» взгляд всегда будет отвечать «киношному» имиджу.

А вот с ростом воскового Паттинсона вышла промашка — он на несколько сантиметров выше, чем сам актер (185 см). Фигуру Эдварда можно будет увидеть в Лондоне и Нью-Йорке уже в апреле нынешнего года. На очереди Белла (Кристен Сюарт)!

У кого Джейкоб одолжил торс?
Нешуточные страсти бушуют вокруг накачанного торса Тейлора Лотнера (Джейкоб) на постере к фильму — американские журналисты утверждают, что сексуальные кубики принадлежат не Лотнеру, а бразильской модели Эдельсону Насименто . Актер оставил заявления газетчиков без комментария.

Белла работает на маму.
Кристен Стюарт приступила к съемкам в фильме своей мамы — режиссера Джулис Манн-Стюарт — «К-11».

— Я часто думаю над тем, каково это ,   — работать с родителями, — говорит актриса. — И хотя мы с мамой очень близки, но абсолютно разные в творческом плане. Но тем не менее я уверена, что у нас все будет классно!

Эммет принял божеский вид.
Келлан Лутц (Эммет) получил роль древнегреческого бога Посейдона в фильме «Война богов». Сюжет картины будет строиться вокруг героя по имени Тесей, вступившего в войну с богами, стремящимися уничтожить человечество Роль Тесея досталась актеру Генри Кэвиллу, сыгравшему Чарли Брэндона в «Тюдорах».


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Фанаты стекаются в Лос-Анджелес на премьеру фильма «Сумерки» (трейлеры к фи ...
  • Немец оторвал голову… Адольфу Гитлеру
  • Гай Ричи приступил к съемкам "Шерлока Холмса"
  • Голливудские олимпийцы
  • Американские ученые воссоздали объемную фигуру Христа

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт