Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Шрэк навсегда (2010)
19 мая 2010 | Главная, Искусство и кино, Весёлые новости, Калейдоскоп
«Шрэк навсегда (2010)» — финал истории о зеленом великане. Ее также можно назвать «Шрек в полном объеме» или «Шрек во всей красе», ведь сделана она в популярном нынче формате 3D. В предыдущей части культового мультфильма некогда свирепый огр (людоед) превратился в домоседа: родил очаровательных тройняшек и по уши увяз в быту. И что мы видим в начале новой серии? Фиона пилит Шрека: скорей бы тот занялся делом. А у огра кризис среднего возраста...

alt«Доходит до того, что местные жители потеряли последний страх: запросто приходят на болото, где обосновался людоед, с просьбой вилы подписать, факелы, типа автографы, берут у ушедшей на покой ретрозвезды», — смеется режиссер Майк Митчел. И вто же самое время принц-карлик с неудо-боваримым именем Румпельштильцхен путем обмана и интриг становится верховным правителем. Шрек в опале, Кот в сапогах разжирел и обленился, Ослик из краснобая превратился в пустоголового ишака. И только Фиона, мать-героиня на минуточку, встала во главе движения сопротивления. Что делать Шреку?

Предпринять блицкриг и вернуть свой знаменитый рык, без которого геополитическая ситуация в сказочной стране зашла в тупик. Все, чем Шрек покорил зрителя в прошлом, будет в финале: пародии на мировые блокбастеры, микс из сказок братьев Гримм и, разумеется, звезды, подарившие свои голоса главным героям мультфильма: Эдди Мерфи, Камерон Диас, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлейк, Майк Майерс. В Украине Шрек по традиции заговорит голосом Богдана Бенюка.

ФИОНА — ДИАС.
Женщина легко обходится без принца на белом коне — посмотрите на меня или на Фиону! Мы обе независимы, с той лишь разницей, что она нашла любовь и стала мамой, а я еще нет. Мне самой уже интересно, какая из меня получится «наседка».

КОТ — БАНДЕРАС.
Антонио решил не расставаться со своим героем: в 2012 году выйдет мультфильм «Кот в сапогах: история убийцы огров». Боевую подругу красавца Кота зовут Китти, ее озвучит Сальма Хайек.

ОСЕЛ — МЕРФИ.
«Осел — это я в 15 лет, когда ночами работал в барах разговорным комиком», — поясняет актер. В браке с Николь Митчел у него родились сын и дочь, которые без ума от папы в «Шреке», чего в силу возраста еще не может оценить 3-летняя дочь Энджел от Мелани Браун.

- Психологи видят     популярность    зеленого огра в том, что он отражает представления женщин о... мужском идеале. Судите сам и: Шрек злой снаружи, но добрый внутри. Он не променяет родное болото ни на какой чужой дворец. Огр, конечно, боится детей и ответственности, но стоит спиногрызам появиться на свет — няньки нежнее папы не сыщешь! Наконец, за любимую Фиону он решит все глобальные проблемы, правда, в бытовых вопросах остается полным профаном.

- Очень вероятно, что у Шрека есть прототип. Это француз Морис Тилле, живший в первой половине XX века. Он знал 14 языков! Из-за редкой болезни гипофиза у него стали непропорционально расти конечности и кости лица. На родине его заклевали. Морис бежал в США, где стал профессиональным боксером. На ринге он выступал с прозвищем Огр.

- Многие находят сходство с Шреком и в одном из наших современников. Это не кто иной, как продюсер Иосиф Пригожин: не красавец, но такой благородный! Он спас от злого  Чарминга-Шульгина принцессу Валерию, и та, как полагается, вышла за него замуж.

- «Шрек» — первый полнометражный анимационный фильм, получивший премию «Оскар» (2002 год). Справедливо был назван любимой сказкой со сказочными доходами.

Кадры:
alt

alt

alt

alt

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Королева рассказала о браке с Тарзаном
  • История игрушек 3D
  • Уилл Смит - самый дорогой актер Голливуда
  • Звезда "Беверли Хиллз" стала мамой
  • 8-летняя девочка через суд потребовала развода с мужем-насильником

  •  







    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт