Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» PR-батька: Лукашенко изменит британец
7 августа 2008 | Мировые новости
PR-батька: Лукашенко изменит британецВласти Белоруссии заключили контракт с известным британским пиарщиком Тимоти Беллом, пишет 7 августа газета "Коммерсант".

По словам Белла, его контракт с правительством Белоруссии был подписан в конце минувшей недели. При этом он отказался назвать сумму своего гонорара и срок реализации контракта, заявив, что "это коммерческий договор и все его подробности сугубо конфиденциальны". Ранее Белл откровенно говорил, что планирует заработать на контракте с белорусским правительством "миллионы долларов".

Подписание контракта Белла с правительством Белоруссии стало итогом почти пятимесячных переговоров известного пиарщика с белорусскими чиновниками, начало которым положила встреча Белла с президентом Александром Лукашенко. На ней Белл объявил, что в интернете очень много "двуличных и лицемерных комментариев" в отношении Белоруссии, поэтому "предстоит серьезная работа, чтобы это исправить".

После первой встречи Белла с президентом Белоруссии многие действия Александра Лукашенко стали объяснять именно влиянием известного пиарщика. В частности, к работе по улучшению имиджа было отнесено появление господина Лукашенко на публике с его четырехлетним сыном Колей, до того широкая общественность знала лишь о двух взрослых сыновьях президента — Викторе и Дмитрии.

Белл не комментирует факты, которые вредят имиджу Белоруссии. Так, он уклонился от оценки жестокого разгона шествия белорусской оппозиции, отмечавшей 25 марта годовщину основания Белорусской народной республики (День воли). Тогда десятки демонстрантов были избиты спецназом, а в числе пострадавших оказались и журналисты. Разгон шествия осудили США и страны ЕС.

Тимоти Белл известен как пиар-советник трех удачных избирательных кампаний Маргарет Тэтчер, по его рекомендации "железная леди" даже меняла прическу. Белл помогал также распространению информации об отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. В частности, в рамках организованной им кампании мировые СМИ обошли фотографии умирающего политэмигранта.

Известно также, что услугами компании Белла пользовались бизнесмен Борис Березовский, правительство Саудовской Аравии и экс-премьер Таиланда Таксин Чинават. Ему приписывают также связи с медиамагнатом Рупертом Мердоком и президентом Украины Виктором Ющенко.

Известно и об одном его отказе в оказании пиар-услуг. Тимоти Белл сказал нет президенту Зимбабве Роберту Мугабе, объяснив, что "всегда отказывает тем, кому не смог бы помочь, например, из-за того, что не разделяет их принципов".

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Евросоюз продлил санкции против Лукашенко и белорусского руководства
  • Лукашенко чудом спасся от смерти
  • Белоруссия подпишет заявление о признании Абхазии и Южной Осетии
  • Артем Милевский(Динамо-Киев)
  • В Белоруссии завершились парламентские выборы: оппозиция не прошла

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт