Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной Осетии
8 августа 2008 | Мировые новости
Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной ОсетииКомандующий смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов заявляет, что грузинские ВВС нанесли воздушный удар по территории Южной Осетии. В Северной Осетии заявили, что Грузия разбомбила колонну, в которой ехал президент республики Теймураз Мамсуров.

«В общей сложности пять грузинских самолетов Су-25 - сначала два самолета, а затем три - нанесли удар по территории Южной Осетии в районе населенного пункта Тквернети», - уточнил он. В командовании миротворческих сил пока не располагают информацией о последствиях нанесенного грузинскими ВВС удара.

Кроме того, бомбардировке грузинских Су-25 подверглась автомобильная колонная, направлявшаяся из Северной Осетии в Южную, в которой находится президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров.

На территории Южной Осетии грузинские боевые самолеты Су-25 подвергли бомбардировке автоколонну, в которой находится президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров, сообщают информагентства со ссылкой на источники в силовых структурах Южной Осетии. Колонна сейчас остановилась. Данных о погибших и раненых пока нет.

Новые Известия

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ФМС открыла базу данных о пострадавших в Южной Осетии
  • Лидеры Южной Осетии и Абхазии заявили, что переговоров с Грузией больше не ...
  • Белоруссия подпишет заявление о признании Абхазии и Южной Осетии
  • Европа убедилась в грузинской агрессии
  • "Совсем с ума сошли..."

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт