Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Удерживаемую в США белорусскую девочку ищет теперь и команда Арнольда Шварценеггера
8 августа 2008 | Мировые новости
Удерживаемую в США белорусскую девочку ищет теперь и команда Арнольда Шварценеггера Белорусскую девочку, которую в США удерживает семья, до сих пор не могут найти. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя отдела пресс-службы управления информации МИД Марию Ваньшину, к поискам несовершеннолетней белорусской гражданки подключился офис губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера. Кроме того, консул посольства выехал в город Петалума, расположенный близ Сан-Франциско, где находится девочка.

Между тем группа белорусских детей, с которой приехала 17-летняя девушка, до сих пор не уехала на родину из-за ее пропажи и ждет в Сан-Франциско. Однако в скором времени они должны вернуться, заявляет министр образования Белоруссии Александр Радьков. Он заверяет, что девушка, имя которой не сообщается, сама тоже хочет в Белоруссию.

"Как правило, такие ситуации разрешаются, и, я думаю, что этот вопрос урегулируется", - добавил Радьков, отметив, что девочка неоднократно,раз восемь была в этой американской семье.

Радьков также сообщил, что ежегодно в США по линии благотворительных фондов проходят оздоровление около тысячи белорусских детей. "Мы не препятствуем выезду наших детей, но внимательно следим за ситуацией", - подчеркнул министр.

Напомним, девочка поехала в США на отдых и оздоровление в составе группы детей из 25 человек. 5 августа дети планировали вылететь в Минск из Сан-Франциско. К назначенному времени в аэропорт она не прибыла.

Несколько лет назад похожая ситуация произошла с белорусской сиротой Викой Мороз. Воспитанница Вилейского интерната не раз приезжала на каникулы к семье из Италии. Семейная пара решила не отдавать сироту назад в интернат и двадцать дней прятала 10-летнюю девочку в Альпах. Муж и жена из Коголетто утверждали, что девочка стала жертвой физического и сексуального насилия на родине. В конце концов, девочку, которая хотела остаться со своими новыми родителями в Италии, вернули в Белоруссию. Сейчас она живет там в приемной семье.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Девочка погибла из-за кинофильма
  • Выжившая семилетняя девочка описала внешность маньяка-педофила
  • 8-летняя девочка через суд потребовала развода с мужем-насильником
  • Интерпол нашел итальянскую Мадлен Маккэн через 4 года после ее похищения
  • "Мистера мамочку" выписали из родильного дома. Кормить младенца традицион ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт