Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за российские
12 августа 2008 | Мировые новости
CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за российскиеПравительство Грузии, по мнению американского телеканала абсолютно дезориентировано в информации о военных событиях в регионе. Нарушенные системы связи и ПВО не позволяют координировать военные операции и лишили Грузию объективного представления о происходящих событиях.

Удары российских войск по радарам и военным комплексам связи до такой степени разрушили систему грузинского командования и управления, что в Тбилиси, возможно, уже не имеют ясной картины того, что происходит в зоне конфликта, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на неназванного официального представителя Пентагона.

Грузинская артиллерия в ночь на вторник продолжила обстреливать Цхинвали, несмотря на подписанный накануне президентом Грузии Михаилом Саакашвили документ о прекращении огня, подготовленный министрами иностранных дел Франции и Финляндии.

Кроме того, представители грузинских властей сообщают своим СМИ крайне противоречивую информацию о передвижениях российских войск. В понедельник появились сообщения о том, что миротворцы заняли Гори и Зугдиди, а около Тбилиси колонну грузинских танков приняли за российские. На вечернем заседании совета нацбезопасности Саакашвили заявил, что замеченные близ Тбилиси грузинские танки направлялись в сторону Гори, который не занят.

Американские военные представители ранее сообщили СNN, что, по их оценке, Россия осуществила свои ключевые военные цели в Грузии и что грузинская сторона лишилась большей части систем ПВО и возможности осуществлять координацию военных операций.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Грузия устроила очередную провокацию
  • Саакашвили готовит новую войну
  • Грузия вышла из соглашений по урегулированию осетинского конфликта
  • Грузия собралась воевать мертвыми
  • Пентагон перебросил войска в зону конфликта

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт