Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Южная Осетия признала факты мародерства: "На войне как на войне"
13 августа 2008 | Мировые новости
Южная Осетия признала факты мародерства: "На войне как на войне"Секретарь совета безопасности Республики Южная Осетия Анатолий Баранкевич признал факты мародерства. "К сожалению, на войне как на войне", - сказал он в интервью "Российской газете". Баранкевич заявил, что в республике создан комитет по борьбе с мародерами, вечером и ночью по улицам будут ходить вооруженные патрули.

Секретарь Совбеза Южной Осетии также заявил, что грузины с югоосетинскими паспортами, не замеченные в фактах насилия над осетинами и не принимавшие участие в нападении 8 августа, смогут вернуться в свои дома.

Баранкевич сообщил, что по итогам боя в Цхинвали, было захвачено пять грузинских танков и одна боевая машина иностранного производства. "Когда мы захватили их первые танки, то мы не могли ими управлять, потому что у нас танки старые Т-55, а у них - новые", - рассказал он.

По словам секретаря южноосетинского Совбеза, тела грузинских погибших поместят в рефрижератор, который ожидается из Северной Осетии. "Не все нападавшие были грузинами, - отметил он. - Совершенно точно могу сказать, что среди погибших несколько славян, а одним из грузинских танков управляли военные с азиатскими чертами лица. Но точно могу вам сказать, что они все были на наркотиках. В карманах всех без исключения погибших мы нашли использованные и целые инъекции морфина".

По мнению Баранкевича воздействием наркотических веществ можно объяснить невероятную жестокость, с которой нападавшие расправлялись с мирными жителями.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Между Грузией и Южной Осетией состоялся обмен пленными
  • Генштаб признал участие призывников в осетинской войне
  • Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной Осетии
  • CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за р ...
  • Европа убедилась в грузинской агрессии

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт