Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Лидеры Южной Осетии и Абхазии заявили, что переговоров с Грузией больше не будет
13 августа 2008 | Мировые новости
Лидеры Южной Осетии и Абхазии заявили, что переговоров с Грузией больше не будетПрезиденты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявили, что не намерены вести каких-либо переговоров с Грузией.

"Больше никаких переговоров с Грузией не будет", - заявил агентству в среду президент Абхазии. "Государственных преступников надо судить, а не вести с ними переговоры", - подчеркнул он.

В свою очередь Кокойты заявил, что "с организаторами геноцида никаких разговоров быть не может". "С ними может разговаривать только судья международного трибунала", - подчеркнул лидер Южной Осетии.

Напомним, что накануне глава абхазского МИДа Сергей Шамба заявил, что теперь международное сообщество должно признать независимость Южной Осетии и Абхазии. В свою очередь североосетинский парламент принял обращение к руководству РФ с просьбой рассмотреть вопрос о признании Россией независимости Южной Осетии.

"Народы Южной Осетии и Абхазии уже определили для себя статус наших республик как независимых государств. Тем более после геноцида осетинского народа в Цхинвали и ранее геноцида абхазов в начале 90-х годов прошлого века со стороны Грузии наше совместное проживание в едином государстве невозможно", - заявил Шамба.

Глава МИД Абхазии поддержал принципы мирного урегулирования ситуации вокруг Южной Осетии, озвученные во вторник в Москве президентами России и Франции.

В Сухуми, по заявлению Шамбы, уверены, что международное обсуждение вопроса о статусе Абхазии и Южной Осетии должно завершиться признанием их независимости.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Белоруссия подпишет заявление о признании Абхазии и Южной Осетии
  • Медведев и Саркози дополнили план урегулирования ситуации на Кавказе
  • Большая семерка осудила Россию за признание Южной Осетии и Абхазии
  • Южную Осетию признали за океаном
  • Грузия набирает террористов из заключенных

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт