Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Во Владикавказе начались допросы грузинских пленных (видео)
13 августа 2008 | Мировые новости
Во Владикавказе начались допросы грузинских пленных (видео)Сотрудники Следственного комитета (СК) при прокуратуре РФ начали допросы грузинских военнопленных, которых доставляют во Владикавказ. Об этом сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ СК при прокуратуре РФ.

В ведомстве отметили, что большая группа следователей продолжает собирать "доказательства преступной деятельности грузинских властей, а также устанавливать и опрашивать пострадавших в Цхинвали и других населенных пунктах Южной Осетии".

Напомним, управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц) по факту вооруженного нападения грузинских формирований на Южную Осетию. Ранее следственные органы военной прокуратуры также возбудили уголовное дело по факту убийства в Южной Осетии российских миротворцев.

Между тем под вопросом остается международное следствие по событиям в Южной Осетии. Пока Международный уголовный суд зарегистрировал лишь обращение Грузии, которая обвиняет Россию в интервенции и заявляет о геноциде грузинского народа.

Ранее российские власти заявили, что намерены привлечь к ответственности грузинское руководство, не создавая при этом отдельного трибунала. По словам отечественных правоведов, с данным вопросом должен справиться международный суд в Гааге.



РБК

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Между Грузией и Южной Осетией состоялся обмен пленными
  • Грузинские ВВС разбомбили колонну с президентом Северной Осетии
  • Европа убедилась в грузинской агрессии
  • Лидеры Южной Осетии и Абхазии заявили, что переговоров с Грузией больше не ...
  • Россия считает, что убедительно защитилась от обвинений Грузии в Гааге, и н ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт