Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Грузия собралась воевать мертвыми
21 августа 2008 | Мировые новости, Политика
Грузия собралась воевать мертвыми Накануне стало известно об очередной возможной провокации, планируемой грузинскими властями. Анонимный источник в российской разведке сообщил журналистам, что Тбилиси готовит крупномасштабную провокацию с использованием трупов грузинских военных, погибших в боестолкновениях с осетинскими подразделениями и российскими миротворцами. Уже проведена соответствующая работа, "чтобы якобы документально показать жертвы среди мирного населения и следы издевательств и жестокости на останках военнослужащих".

По словам того же источника, в среду из района Гори в Тбилиси вышли три рефрижератора, "доверху загруженные телами, которые несколько дней собирали грузинские спецподразделения". Для хранения тел погибших использовался лед, произведенный заводом Coca Cola близ Гори. В последние дни российскими миротворцами и югоосетинскими властями грузинской стороне были переданы останки военнослужащих, которые также могут быть использованы в попытке дискредитировать Москву.

Российские спецслужбы предупреждают, что, если руководство Грузии не откажется от провокаций, то его ждут печальные последствия. "Хотелось бы предупредить, что эти останки при их обнаружении фиксировались фото- и видеосъемкой, - сказал источник РИА "Новости". - Если грузинской стороной они будут представлены в другом виде, это может весьма больно ударить по организаторам провокации".

Напомним, несколькими днями ранее источником информации о готовящейся со стороны Грузии провокации выступил представитель российского Минобороны, сообщивший, что "в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов из УНСО и чеченских террористов, находящихся в Грузии. Их планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где эти бандиты займутся мародерством и будут издеваться над местными жителями".

"Заявляем, что, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти", - говорилось в сообщении МО РФ. Министерство внутренних дел Грузии тогда же опровергло эту информацию: "Подобную провокацию может устроить российская сторона - для того, чтобы оправдать пребывание российских воинских частей в зоне конфликта".

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Грузия устроила очередную провокацию
  • CNN: Грузия находится в информационном коллапсе и принимает свои танки за р ...
  • В Грузии будет создан Музей российской агрессии
  • ФСБ нашла в российской армии грузинского шпиона
  • Саакашвили готовит новую войну

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт