Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Севастополь вошли войска США
1 сентября 2008 | Мировые новости
В Севастополь вошли войска СШАВ порт в понедельник Севастополя вошел Сторожевой корабль береговой охраны ВМС США "Даллас", который ранее дежурил в грузинском порту Батуми. Визит американского военного корабля осуществляется по приглашению украинской стороны, сообщил источник в городской администрации Севастополя. "Даллас" прибыл в Севастополь из грузинского порта Батуми", - подтвердил он.

Отметим, что "Даллас" является боевым кораблем на борту которого находятся несколько артиллерийских комплексов с дальностью стрельбы до 16 километров, крупнокалиберные пулеметы, вертолет. Помимо выполнения боевых задач он способен вести воздушную разведку, поиск подводных лодок, он также предназначен для ведения радиоэлектронной борьбы.

Тем временем группировка кораблей НАТО в акватории Черного моря достигла ранее заявленной цифры в 18 судов. Среди них представители ВМС США, Испании, Германии, Польши и Турции. Как ранее сообщали представители Альянса, корабли прибыли для осуществления гуманитарной помощи Грузии, которой она понадобилась после нападения на Южную Осетию.

Отметим, что у Генштаба России есть определенного рода сомнения на счет того, что под предлогом оказания гуманитарной помощи везут в Грузию корабли стран НАТО. "Они разгрузят, а дальше дело техники. Невидимых образцов вооружений на сегодняшний день пока не придумали. Так что будем точно знать, с чем гости приехали", - заявил замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын. Как в свою очередь сообщил информированный источник в военной разведке РФ, на вооружении группировки кораблей НАТО, вошедших в акваторию Черного моря, находятся более ста ударных крылатых ракет типа "Томагавк", а также ракеты типа "Гарпун".

Стоит отметить, что если американские корабли для украинских властей желанные гости в Севастополе, то российский Черноморский флот, базирующийся в городе боевой славы, сталкивается со все большими проблемами. Ранее президент Украины Виктор Ющенко издал указ, ужесточив для российского флота правила пересечения границы и поднял вопрос об увеличении арендной платы за его нахождение на территории Украины.

Дни.Ру

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Флагман ЧФ России вновь покидает Севастополь
  • Киев чинит препятствия Москве в войне на Кавказе
  • Десять лодок заблокировали корабли НАТО в одесском порту
  • Черноморский флот вернулся в Крым
  • Флот России готовит Киеву предложение

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт